ИНТАЛЕВ начинает сотрудничество с Всероссийским заочным финансово-экономическим институтом

Группа компаний «ИНТАЛЕВ» совместно с Всероссийским заочным финансово-экономическим институтом в городе Уфе http://www.vzfei-de.ru, который более 70 лет является одним из крупнейших ву¬зов страны, готовит экономистов для системы Госбанка, министерства финансов, министерства по налогам и сборам, а также для орга¬низаций и учреждений финансовой и кре-дитной работы, заключили соглашение о сотрудничестве. Предметом сотрудничества стала партнерская программа «ВУЗ+ИНТАЛЕВ», которая предусматривает предоставление учебному заведению программных продуктов по Стратегическому Управлению «ИНТАЛЕВ: Навигатор» и Бюджетному Управлению «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы 2004».

Заключив договор в апреле 2008 года, сотрудничество моментально начало набирать обороты, помимо основных условий взаимодействия, компанией и институтом будет проведен однодневный тренинг для руководителей и финансовых менеджеров, проходящих обучение в институте. Благодаря дирекции Всероссийского заочного финансово-экономического института и Группы компаний «ИНТАЛЕВ» раскрываются более широкие горизонты и возможности для сотрудничества двух организаций в разных областях деятельности.

«Программное обеспечение компании «ИНТАЛЕВ» будет изучаться в двух дисциплинах:

1. «Компьютерные информационные системы в финансовом менеджменте» и 2. «Финансовый менеджмент» - рассказывает Бублик Николай Дмитриевич, директор филиала ВЗФЭИ в г. Уфе.

Партнерская программа «ВУЗ + ИНТАЛЕВ» была создана компанией для того, чтобы объединить усилия для углубления управленческих знаний будущих и настоящих менеджеров России, квалификация которых является залогом процветания нашего государства. В рамках партнерской программы «ИНТАЛЕВ» образовательное учреждение имеет возможность на безвозмездной основе получить программно-методический комплекс «ИНТАЛЕВ: Навигатор» или «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы 2004» при условии включения полученного программного обеспечения в учебный процесс.

Взаимодействие в рамках программы также предполагает бесплатное обучение преподавателей на учебных курсах «ИНТАЛЕВ» по бюджетированию и стратегическому управлению. На основании полученных знаний и материалов преподаватели ВУЗа самостоятельно разрабатывают учебную программу для студентов в нужном объеме часов с нужной детализацией. Педагог сам определяет цели курса, его программу, объем часов, состав аудитории и прочее. При необходимости методологи «ИНТАЛЕВ» могут помочь преподавателю в подготовке программы курса.

В настоящий момент в программу входит более 65 учебных заведений России и более 15 ведущих Вузов Украины. Среди участников Московский Государственный Университет им. Ломоносова, Российский Университет Дружбы Народов (г. Москва), Школа Бизнеса Открытого Университета Великобритании, Ереванский Государственный Университет, Одесский национальный университет им. И.И.Мечникова и другие.

С более подробными условиями взаимодействия Вы можете ознакомиться здесь .

С более подробным описание программного продукта «ИНТАЛЕВ: Навигатор» можно ознакомится по ссылке http://www.intalev.ru/index.php?id=853

С более подробным описание программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы 2004» можно ознакомится по ссылке http://www.intalev.ru/index.php?id=1006

Справка о компании ИНТАЛЕВ

Группа компаний «ИНТАЛЕВ» основана в 1996 году и является одним из лидеров российского рынка консалтинга и автоматизации в области стратегического, процессного, финансового управления. «ИНТАЛЕВ» входит TOP-100 консалтинговых компаний России. Компанией успешно реализовано более 600 проектов по постановке и автоматизации управления в России и странах СНГ, свыше 1000 внедрений управленческого программного обеспечения. Курсы бизнес-обучения «ИНТАЛЕВ» прошли более 5000 руководителей среднего и высшего звена.

Офисы «ИНТАЛЕВ» расположены во всех Федеральных округах России, на Украине, в Казахстане.

В партнерскую сеть входят компании из России, стран СНГ, Азии, Восточной Европы, Южной Африки.

Среди ключевых клиентов: ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «СИТРОНИКС», торговый дом «Перекресток», ЗАО «Система Галс», ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», ЗАО «Гражданские самолеты Сухого», ОАО АК «Якутскэнерго» и многие другие.

За дополнительной информацией обращайтесь в Пресс-центр компании «ИНТАЛЕВ»:

тел.: +7 (495) 223 - 27- 93

www.intalev.ru