Алина Гросу и Андрей Кузьменко примут участие в акции «Зірки проти дитячої жорстокості»

05 октября 2009 г., 09:00, гимназия «Оболонь» г. Киева, ул. Приречная, 27-б
13:00, гимназия «Потенциал», пр. Г. Сталинграда, 47

05 октября 2009 года две звезды украинского шоу-бизнеса Алина Гросу и Андрей Кузьменко встретятся с учениками гимназий «Оболонь» и «Потенциал» в рамках социальной акции «Зірки проти дитячої жорстокості», организованной Центром развития бизнеса «ОЛВИКА».

В 09:00, 05 октября молодая, но очень яркая звездочка украинской эстрады Алина Гросу встретится с учениками гимназии «Оболонь». Она проведет со школьниками беседу о добре, расскажет о своих примерах хороших дел и поделится своим собственным секретом успеха. Алина ответит на вопросы школьников и своим примером подскажет правильный путь к достижению вершин.
В тот же день в 13:00 гимназию «Потенциал» посетит известный исполнитель и шоумен Андрей Кузьменко и проведет с учениками беседу о добре. Скрябин расскажет о способах достижения главных жизненных целей, о приоритетах и о том, как нужно жить, чтобы потом не было стыдно за свои необдуманные поступки.

В проекте уже приняли участие известные личности: Алина Шатерникова, Елена Говорова, Ирини Мерлени, Вячеслав Узелков, Наталья Валевская, Эдуард Приступа (прозвище «Діля»), Мирослав Кувалдин, Майк Бэйс, Тарас Тополя, учасники группы Chicos de la fiesta, Ольга Фреймут.
«Зірки проти дитячої жорстокості» – социальная акция, цель которой – подать детям примеры хороших дел от авторитетных личностей, к мнению которых они прислушиваются, и таким образом помочь педагогам в воспитании морально здорового общества.
Акция запланирована на шесть месяцев и предусматривает встречи знаменитостей с детьми в киевских школах. После уроков, звезды разговаривают с детьми о доброте к родным, близким, учителям, друзьям, животным, о помощи друг другу и взаимопонимании. Также звезды рассказывают личные примеры хороших дел и дарят детям знаковые подарки и автографы. Эти встречи формируют у детей убеждение, что всегда нужно мыслить правильно и совершать только хорошие поступки.

Виктория Лемешко, директор Центра развития бизнеса «ОЛВИКА»: «Работая над социальными проектами, мы понимаем важность правильного воспитания нового поколения, именно поэтому выступаем организаторами акции «Зірки проти дитячої жорстокості». Она призывает всех, кому не безразлично будущее Украины, присоединится к акции и помочь воспитать новое поколение на моральных принципах и законах доброты».