Представляем новый формат светского досуга и обучения - программа "Столичный Стиль"

В конце ноября 2009 г. в Москве стартует новый социальный образовательный проект «Столичный Стиль», посвященный проблемам кросс-культурной адаптации человека к жизни в мегаполисе. Программа «Столичный Стиль» разработана в Центре имиджевой культуры "DEIMS" и представляет собой новый формат обучения и светского досуга. Уникальность этого образовательного проекта в том, что в нем сочетаются творческое использование преимуществ системного академического образования и форм ролевой этикетной игры.

В опубликованных на сайте Центра имиджевой культуры DEIMS (www.deims.ru) анонсах программы сообщается, что эта программа решает не только образовательные задачи, например, обучение имиджевым технологиям управления производимым впечатлением. Программа «Столичный Стиль» имеет ярко выраженную гуманистическую и социальную цель: помочь человеку выбрать оптимальные модели поведения в социуме, что, как предполагает автор, поможет улучшить человеку качество собственной жизни, повысить уровень личного комфорта и собственной защищенности в мегаполисе.

Автор программы, Л. И. Крашкина ( кандидат философских наук, преподаватель высшей школы, имиджмейкер, специалист по международному этикету), предлагает пять тематических модулей, каждый из которых представляет собой блок теоретических и практических вопросов. Все модули, представленные в программе («Искусство самопрезентации», «Имидж частной жизни», «Имидж профессиональной деятельности», «Имидж и этикет делового общения», «Имидж светского досуга»), ориентированы на потребности целевой аудитории. В каждом программном модуле предлагается информация, которая помогает не только сформировать основные представления по теме, но и приобрести навыки использования полученной информации.

Процесс обучения организован таким образом, что группы формируются с учетом индивидуальных особенностей участников тренинга и задач обучения. Желающие могут выбрать любую тему модуля или программы. В настоящее время существует предварительная запись на участие в программе.

Более подробно познакомиться с программой можно на сайте Центра имиджевой культуры "DEIMS" (www.deims.ru)

Контактное лицо: Катерина
Моб.: +7 (926) 760 15 00