Суперборды - новый продукт от News Outdoor Ukraine

Компания News Outdoor Ukraine сообщила Союзу предприятий наружной рекламы о новом виде рекламных конструкций - супербордах

В июле текущего года News Outdoor Ukraine, подразделение международной компании-оператора наружной рекламы, установила в Киеве новые крупноформатные конструкции – суперборды. Конструкция представляет из себя двустороннее рекламное поле площадью 12х4 м (48м²) на опоре.
В июле установлены 2 конструкции на Московском проспекте. На данный момент идет подготовка к установке следующего суперборда на Краснозвездном проспекте.

Валерий Кулик, управляющий директор News Outdoor Ukraine: «Клиенты все чаще интересуются большими форматами рекламных конструкций, поэтому мы активно принялись за реализацию проекта «суперборды». В дальнейшем, мы планируем сделать данный формат сетевым не только в Киеве, но и в других городах Украины, обеспечив нашим клиентам максимальный охват целевой аудитории».

Справка

News Outdoor Group является лидирующей компанией на развивающихся рынках наружной рекламы. Помимо Украины компания работает в России Польши, Чехии, Румынии и Болгарии, а также укрепляет свои позиции в Турции, Израиле, Индии и Юго-Восточной Азии.
В New Outdoor Group более 4,5 тысяч сотрудников. Компания обслуживает свыше 50 тыс. рекламных поверхностей в более чем 300 городах в 13 странах мира. NOG предлагает полный спектр рекламных и не рекламных продуктов, включая билборды, уличную мебель, а также инновационные рекламные продукты, дисплеи в аэропортах и супермаркетах, POS-материалы. Штаб-квартира группы расположена в Москве.