Биометрия на выставке CeBIT 2007: BioLink демонстрирует новые продукты и решения

Компания BioLink объявляет о своем участии в Международной выставке высоких технологий, телекоммуникаций и оргтехники CeBIT 2007 (15-21 марта, ФРГ, Ганновер, Международный центр, зал 6, стенд К13). Посетителям будут представлены новейшие разработки ведущего российского вендора технологий биометрической идентификации — компании BioLink.

Экспозиция компании BioLink включает три основных блока, в состав каждого из которых входят концептуальные новинки как программного, так и аппаратного обеспечения:

• в сфере защиты информации представлен сервис биометрической идентификации BioLink IDenium: в версии для Active Directory и — впервые именно на CeBIT — для платформы доступа CITRIX;

• в области учета рабочего времени и контроля доступа демонстрируется
    интегрированная система BioTime в режиме многофакторной идентификации,
    совместно с терминалом BioLink FingerPass IC, способным распознавать
    пользователей по отпечаткам пальцев, бесконтактным проксимити-картам,
    PIN-коду, а также по различным комбинациям этих идентификаторов;

• заказчикам систем массового обслуживания (финансовых, транспортных,
    платежных, а также государственных систем паспортно-визовых документов нового поколения) впервые демонстрируется информационная система автоматической мультибиометрической идентификации BioLink AMIS. Это масштабируемое производительное решение основано на сервис-ориентированной распределенной архитектуре и виртуализации вычислений, связанных с обработкой огромного количества разнообразных биометрических параметров: отпечатков пальцев, изображений лиц, голосов, образцов почерка; обеспечена возможность быстрого подключения любых других биометрических идентификаторов в соответствии с требованиями Международной организации по стандартизации (ISO) и Международной организации гражданской авиации (ICAO).

«Экспозиция BioLink отражает способность компании не просто следовать тенденциям рынка, но предвосхищать их и в опережающем порядке реализовывать. Эта инновационная направленность способствует расширению международного сотрудничества и укреплению лидерства на конкурентном рынке наукоемких технологий», — формулирует стратегическую цель участия в выставке CeBIT директор по развитию бизнеса компании BioLink Петр Перцов.

Контактная информация:

Дмитрий Кравцов, заместитель директора по развитию бизнеса.

Тел./факс +7 (495) 788-5378, 788-5379. [email protected]