Новая упаковка кофе TM Gemini - новое качество продукта

С 27 октября компания «Джемини Эспрессо», ведущий производитель натурального кофе в зернах и в монодозах в Украине, начала фасовку кофе TM Gemini в новую полноцветную упаковку с вакуумным клапаном. Теперь качество кофе надежно защищено.
Широкий ассортимент кофе ТМ Gemini в новой упаковке появился в продаже уже в конце октября. Новым шагом в развитии торговой марки Gemini стало совершенствование рецептуры кофейных смесей за счет повышения мастерства специалистов компании, которые прошли стажировку в Италии. Сейчас при производстве кофе ТМ Gemini используются новые элитные сорта кофейных зерен, которые поставляются на производственный комплекс ООО "Джемини Эспрессо" со всех уголков мира.
Следует отметить, что маркетинговая политика ТМ Gemini ориентирована на потребителя. Сегмент КаБаРе постоянно развивается и диктует новые условия. Сегодня, когда тон в ресторанном бизнесе задают практичность и изысканность, внешний вид упаковки стал играть важную роль. Именно поэтому компания «Джемини Эспрессо» приняла решение модернизировать упаковку. Также, появилась новая позиция упаковки: 500 г – для потребителей, которые пьют небольшие объемы кофе. Разнообразие упаковок полностью соответствует актуальным требованиям рынка.
"Компания постоянно анализирует ожидания потребителей нашего кофе. Результатом такого анализа стало принципиальное улучшение упаковки и изменение ее дизайна. Таким образом, компания делает шаг навстречу пожеланиям постоянных потребителей кофе TM Gemini, - сообщила пресс-служба компании «Джемини Эспрессо».
Принципиальное отличие новой упаковки состоит в том, что теперь она оснащена вакуумным клапаном. Клапан нужен для того, чтобы газы, которые еще долгое время будут выделяться кофейными зернами, не скапливались в пакете, а кислород не попадал внутрь, и не происходило окисление кофе, при котором ухудшается вкус и аромат напитка.
Изменения коснулись и защиты продукта. Элитный моносорт Арабики «Мунсонд Малабар» TM Gemini теперь защищен голограммой.

Справка: компания "Джемини Эспрессо" создана в 1996 году и является одним из ведущих производителей кофе в Украине под торговой маркой Gemini в сегменте HoReCa. Специализируется на обжарке и фасовке натурального кофе, поставках специализированного оборудования.

www.espresso.com.ua