АБВ-Техника продлевает сроки "Кредита без ничего" и расширяет круг банков-партнеров

Компания "АБВ-Техника" в июне продлила сроки своей кредитной программы и расширила круг банков - партнеров акции "Кредит без ничего". После ее успешной двухмесячной реализации руководство компании решило продлить сроки и привлечь новых партнеров. На сегодня в этой кредитной программе принимают участие надежные и стабильные банки, которые имеют досточно большой опыт в выдаче кредитов на приобретение бытовой техники. Это "Дельта Банк", "Приват Кредит", "Альфа Банк", "Еврокредит". Представители банков, которые участвуют в подобной кредитной программе, находятся в каждом магазине сети "АБВ".Таким образом, на сегодня у покупателей сети магазинов "АБВ-Техника" больше возможностей приобрести технику в кредит.
Условия "Кредита без ничего" более чем привлекательные и удобны для покупателей даже с небольшим доходом. Кредит на технику предоставляется на десять месяцев без процентов и без первого взноса.
Кредитная программа "Кредит без ничего" стартовала в апреле этого года. На сегодня "Кредитом без ничего" в магазинах "АБВ-Техника" воспользовались уже 50 тысяч покупателей.