«Компания «Русь-Великая» заключила договор о сотрудничестве с системой электронных денег WebMoney».

Интернет-магазин сувениров и бизнес-подарков «Русь Великая» с 17 мая 2009 года, предоставляет своим клиентам услугу, дающую возможность оплатить свою покупку через систему электронных денег (СЭД) WebMoney.
На сегодняшний день WebMoney является одной из самых крупных систем электронных денег в русскоязычном Интернете, которой успешно ежегодно пользуется несколько миллионов человек. Оплата понравившегося товара, с помощью WebMoney, позволяет мгновенно приобрести подарок, не выходя из дома, находясь в любой точки мира.
Для произведения оплаты товара в платежной системе, клиенту необходимо пройти регистрацию на сайте WebMoney, заполнив сведения о себе, в том числе – точные ФИО и паспортные данные (для формального аттестата). Далее следует активировать высланный на электронную почту регистрационный код, проверить достоверность указанного мобильного телефона. Затем следует скачать дистрибутив WM Keeper Classic с сайта разработчика и инсталлировать программу, следуя инструкциям-подсказкам. После проделанных операций клиент сможет произвести оплату покупки.
Преимущества оплаты через систему электронных денег WebMoney:
-мобильность расчетов (от нескольких секунд до минуты);
-маленькая комиссия за пользование системой (0,8%);
-экономия времени;
-возможность в любой момент превратить электронные деньги в наличные или безналичные;
-гарантированная безопасность расчетов и хранения средств в электронном виде.
«Высокая скорость оплаты товара сделает систему электронных денег WebMoney востребованной среди клиентов компании. Мы уверены, что наши настоящие и будущие клиенты по-достоинству оценят преимущества оплаты электронных денег, которые позволят значительно сэкономить их время и деньги» - комментирует руководитель интернет-магазина «Русь великая» Торохина Яна.
Справка о компании:
Интернет-магазин «Русь-Великая» занимается продажей русских сувениров и подарков авторской работы на протяжении нескольких лет. Компания предлагает широкий выбор эксклюзивных vip подарков различной ценовой категории. Представленные подарки подойдут как для иностранцев, так и для почитателей русской культуры. «Великая Русь» предлагает большой ассортимент оригинальных подарков и сувениров в русском стиле: матрешки, жостовские подносы, куклы ручной работы, гжель, гербы, предметы религии и многое другое. В настоящий момент, компания «Русь Великая» осуществляет новое направление деятельности – корпоративные подарки. В каталоге представлено более 100 наименований товара различной ценовой категории.
«Русь великая» - это бизнес сувениры и эксклюзивные подарки в духе русских традиций. В нашем ассортименте представлены оригинальные бизнес – сувениры, изготовленные в виде талисманов, оберегов, декоративных предметов, статуэток, сувенирных кружек, тарелок и других предметов.
Полный каталог продукции представлен на сайте http://planeta-s.ru. Для получения более полной информации звоните по тел.: +7 (495) 223 11 05.