«Компания «NaturalClimate» предлагает новые сплит-системы».

С 28 мая 2009 года в компании «NaturalClimate», занимающейся поставкой климатического оборудования известных марок, появились новые модели сплит-систем, представленные двумя иностранными производителями: Hitachi RAC-07BH1/RAS-07BH1; Electrolux EACS-24HD; Electrolux EACS-18HD; Electrolux EACS-12HD; Electrolux EACS-09HD.
Модели компании Electrolux серии Digital, представляют собой настенные сплит-системы последнего поколения, с высокими техническими характеристиками и усовершенствованными эксплуатационными возможностями.
Все модели Electrolux серии Digital оснащены тремя фильтрами: LTC-фильтр (разложение вредных примесей), катехиновый фильтр (абсорбция неприятных запахов) и Dust-фильтр (защита теплообменника от пыли). Для быстрого достижения установленной температуры воздуха в помещении, кондиционеры снабжены встроенными автоматическими жалюзи, равномерно распределяющими воздух. Благодаря наличию фильтров очистки в кондиционере, возможно создать чистый и здоровый воздух в помещении. В базовой комплектации всех моделей, внутренний блок поставляется с серебристой панелью. Возможна установка пурпурно красной, голубой или белой панели.
Представленные модели настенных сплит-систем компанией «NaturalClimate», используются для создания комфортного микроклимата путем охлаждения, обогрева, вентиляции или осушения воздуха в помещении площадью от 28 до 72 м2 (в зависимости от модели сплит-системы).
Гарантия на модели кондиционеров Electrolux серии Digital 2 года. Цена от 13.990 руб. (площадь помещения 28 м2) до 30990 руб. (площадью 72 м2).
Новая модель Hitachi RAC-07BH1/RAS-07BH1 представляет собой настенную сплит-систему для охлаждения, обогрева, осушения и вентиляции воздуха в помещениях площадью до 23 м2. Эта система кондиционирования воздуха имеет современный дизайн, низкий уровень шума и дезодорирующий фильтр. Отличается надежностью и экономичностью, устойчива к перепадам напряжения сети и низким температурам. Компактные размеры и небольшой вес позволяют устанавливать кондиционер в малогабаритных помещениях. Компания «NaturalClimate» предоставляет гарантию 3 года с момента приобретения товара. Стоимость модели 14000 руб.
О компании «NaturalClimate».
Компания «NaturalClimate» работает на рынке климатического оборудования на протяжении нескольких лет, успешно поставляя оборудование известных марок в коммерческие и некоммерческие организации, административные службы, офисы и дома.
Расширяя сферу деятельности, компания «NaturalClimate» разрабатывает комплексные программы для постоянных клиентов, совершенствует бизнес-технологии и схемы работы. В результате постоянного развития и усовершенствования, компания «NaturalClimate» обслуживает сотни компаний, число которых увеличивается с каждым годом. В настоящий момент компания предлагает широкий ассортимент климатического оборудования: кондиционеры и сплит-системы, электрические обогреватели, циркуляционные насосы grundfos, тепловые завесы, электрические тепловые пушки, твердотопливные отопительные котлы, промышленные осушители воздуха. В каталоге представлены компании, ведущие производители климатического оборудования: Electrolux, Mitsubishi Electric, Ballu, Grundfos, Fuji Electric.
Вся продукция компании «NaturalClimate» сертифицирована, находится на гарантии.
Подробная информация по телефону +7(495) 778-10-21 и на сайте http://www.boanarchy.ru.
Реквизиты компании:
Сайт: http://www.boanarchy.ru