Компания «Эверест» приняла участие в выставке СКРЕПКА ЭКСПО. ОФИСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — 2009.

С 15 по 3 сентября в Крокус Экспо, компания «Эверест» приняла участие в 11ой Международной специализированной выставке канцелярских и офисных товаров,
которая в настоящий момент является главной офисной выставкой России.

На выставке компания «Эверест» продемонстрировала новую линейку товаров для офиса от компании Bestar. Основной особенностью новинок стал материал, из которого изготовлены предметы. Офисные предметы, представленные на выставке изготовлены из редких и дорогих пород натурального дерева, таких как орех, красное дерево,светлая и темная вишня.
Как и всю продукцию компании Bestar, новинки отличает экологически чистые натуральные материалы, художественное исполнение, функциональность и качество.
Модельный ряд новинок представлен широким ассортиментом: от единичных экземпляров настольных визитниц и органайзеров до больших наборов из 8-10 предметов.
Такое разнообразие товаров обеспечивает множество вариантов для комбинирования, возможность приобрести готовые наборы, или подобрать отдельные предметы по собственному вкусу и кошельку.
Новая серия офисной продукции Bestar, представленная компанией «Эверест» обладает повышенной долговечностью за счет применения нового конструкторского решения, делая более устойчивыми лотки для бумаг, а настольные покрытия, входящие в наборы.

«Наша компания принимает участие в этой специализированной выставке впервые. Основной целью участия стало предоставление специалистам возможности ознакомления с новой продукцией, а также установление долгосрочных и коммерчески выгодных партнерских отношений с новыми клиентами и партнерами. «СКРЕПКА ЭКСПО» на протяжении нескольких лет является знаковым событием в канцелярской отрасли. Торговая марка BESTAR, чью продукцию компания «Эверест» представила на выставке, сегодня является символом качества в эксклюзивном оформлении рабочего места и создании деловых подарков и сувениров », - комментирует генеральный директор компании "Эверест" — Алексей Владимирович.

Справка о компании «Эверест»:
Интернет-магазин канцелярских товаров "Эверест" работает на российском рынки с 2006 года, представляет широкий ассортимент продукции ведущих мировых производителей канцтоваров. В нашем интернет-магазине Вы можете выбрать канцелярские товары для школы и офиса, бумагу для офисной техники, бизнес аксессуары и сувенирную продукцию.
Компания «Эверест» является членом организации «Закрытый канцелярский форум», а также «Казнить нельзя помиловать».
Одной из составляющих плана развития на 2010 год является открытие розничных магазинов "Эверест" в районах города, а также развитие и улучшение качества обслуживания клиентов.
В настоящий момент интернет-магазином канцелярских товаров «Эверест» осуществляется розничная, а также оптовая продажа канцтоваров .Сегодня на наших складах, благодаря сложившимся за годы работы партнерским связям, можно найти любые канцелярские товары: от кассовых лент до офисной бумаги самого различного назначения, качества и цены.
Подробная информация по телефону в Москве 8(495)939-51-02, а также на сайте компании «Эверест» http://www.everest-c.ru/.

ООО «Эверест»:
107082, Москва, ул. Бакунинская, д. 38-42, стр.1
8(495)939-51-02
[email protected], [email protected]
контактное лицо Евгения Старкова, менеджер по работе с клиентами.