pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Budget Украина подписала договор о сотрудничестве с компанией Ericsson

В начале октября 2009 года был подписан договор о сотрудничестве между двумя мировыми брендами – Budget и Ericsson. Представительство Budget будет предоставлять сотрудникам и партнерам компании Ericsson в Украине услуги комплексного транспортного обслуживания.

Для обеспечения полного комплекса услуг «Budget Украина» предоставит сервис в двух направлениях: аутсорсинг водителей и транспортное обслуживание.

5 октября Budget Украина осуществила первую поездку сотрудника компании Ericsson Александра Назарова, который согласился поделиться впечатлениями: «Я действительно доволен качеством предоставленных услуг, водитель обеспечил комфортную и безопасную поездку, автотранспорт был подан своевременно, что обеспечило качественное выполнение поставленных задач. Было приятно поработать».

Александр Чугай, заместитель директора Budget Украина, комментирует: «Аутсорсинг водителей (от англ. outsourcing: внешний источник) – новая услуга «Budget Украина», которая поможет решить вопрос оптимизации деятельности компании. Аутсорсинг позволит сократить издержки и значительно снизить трудоёмкость и затраты связанные с содержанием дополнительных сотрудников, сконцентрироваться на основных бизнес-процессах компании, не отвлекаясь на вспомогательные. В составляющие транспортного обслуживания входит аренда автомобиля с водителем, трансферы, поездки по городу с водителем, владеющим иностранными языками и другие индивидуальные запросы».

Для справки: компания Budget Украина предоставляет услуги проката и аренды автомобилей классов эконом, бизнес, люкс, кабриолетов и микроавтобусов. Компания создана в 2007 году, является частью одной из крупнейших в мире автомобильных прокатных сетей, с локациями в 128 странах мира. В Украине компания входит в состав Группы компаний Атолл Холдинг, в состав которой входят ЗАО «Еврокар» (официальный производитель автомобилей марок VW Group), ЗАО «Формула Мотор Украина» (импорт автомобилей Seat), ООО «Евро Лизинг», ООО «Авто Финанс» и др.

Похожие пресс-релизы