Новое слово в туризме – free lance для гидов, свобода выбора для путешественников. Появление нового Интернет-портала

Трудно найти человека, который бы не любил путешествовать. К сожалению многие сталкиваются с плохим сервисом, недобросовестными гидами и менеджерами по туризму. К счастью, гораздо больше людей остаются довольны своим отдыхом. Чтобы поделиться своим опытом, впечатлениями, а также найти полезную информацию люди пользуются туристическими порталами.
В Интернете доступно огромное число специализированных ресурсов по туризму, но все они лишены одного – общения между пользователями, их контакта.
Проект Tour Union кардинально отличается от других ресурсов туристической тематики и
создан, чтобы решить сразу несколько задач. Во – первых, это международная социальная сеть путешественников, где каждый может найти текстовую, фото -, видео- информацию о странах, городах, отелях, погоде, отдыхе, туроператорах, новостях туризма, а также найти попутчиков, делиться впечатлениями, совершить виртуальное путешествие, просто общаться и находить единомышленников и друзей в разных странах мира. Таким образом, все пользователи участвуют в развитии сайта.
Самое главное, данный ресурс оказывает активную помощь в поиске гида. На www.to-u.ru путешественники могут найти профессиональных гидов, или просто людей, которые хотят поделиться уникальностью своего края. Гиды могут бесплатно зарегистрироваться на сайте и предложить свои услуги, описав их в анкете.
Для туроператоров TOur Union интересен тем, что дает им возможность предложить свои услуги пользователям сайта, позволяет получить информацию о профессиональных гидах и получить доступ к рынку потенциальных работников (гидов).