Реклама в метро: РА "Транс Медиа" оформили станцию метро Киева: "пл. Льва Толстого" для компании SONY.

Перенасыщенность рекламной информацией и, связанная с этим, сложность в завоевании внимания потенциальных потребителей толкает компании к нестандартным, ярким рекламным проявлениям. Одним из таких проявлений в метрополитене Киева в последнее время стало оформление платформ станций. Невозможно пройти мимо рекламного послания, когда вся станция превращается в территорию клиента.
С 5 по 7 апреля 2007 г. агентством "Транс Медиа" были произведены монтажные работы по брендированию станции "пл. Льва Толстого" для торговой марки "SONY". Рекламными площадками на время кампании стали колонны станции, стены, пол. Торец станции брендирован банером. Период размещения достаточно продолжителен. Периодическая замена рекламных материалов позволит не терять актуальность сообщений и надолго закрепить за станцией "пл. Льва Толстого" - статус станции "SONY". Фотоотчет станции можно посмотреть на нашем сайте: www.transmedia.com.ua