«Роза Ветров» пришла в Воронеж

Франчайзинговая «Сеть Роза Ветров» приняла в свой состав 23-е туристическое агентство. Компания «Калейдоскоп путешествий» стала полноправным членом сети и работает под маркой «Роза Ветров» с 10 октября. Франчайзер рассчитывает, что объем продаж нового агентства со вступлением в сеть увеличится более чем в 1,7 раза в связи с запуском специальной программы поддержки для новых участников сети.

Программа поддержки агентств «Сети Роза Ветров» включает в себя расширение перечня продаваемых туристических продуктов до среднесетевого, регулярное обучение продающего персонала и обширную рекламную поддержку. «Компания будет предлагать все стандартные туристические программы, охватывающие Россию и зарубежье, а также специальные региональные экскурсионные туры, местные вылеты, - рассказывает Наталия Ротмистрова, коммерческий директор «Сети Роза Ветров». - Разработкой индивидуальных туров по заказам клиентов нового члена сети на первом этапе сотрудничества займется специальный департамент управляющей компании - «Роза Ветров Престиж».

Роза Ветров намерена продолжать региональную экспансию, как за счет открытия собственных подразделений, так и за счет расширения франчайзинговой сети. В числе регионов, на которые в первую очередь направлено внимание компании – Москва, Санкт-Петербург и прилегающие области, Адыгея, Алтай.

«Калейдоскоп имеет 3-х летнюю историю, и значительный объем продаж по меркам Воронежского туристического рынка, - поясняет принятое решение Наталия Ротмистрова. – Только через «Розу Ветров» за летний сезон в Воронеже агентство реализовывало более 100 туров, и самостоятельно – еще более 700. В пользу положительного решения о приеме агентства в сеть сыграл также высокий профессиональный уровень менеджеров компании, и внимание, которое компания уделяет привлечению клиентов».

Справка о компании
Туристическая компания «Роза Ветров» - старейшая частная туристическая компания России. В 2007 году «Роза Ветров» отметила свое 19-летие. За время работы компании по ее путевкам отдохнуло более 1 млн туристов, из них около 300 тысяч – по зарубежным направлениям. Сегодня «Роза Ветров» располагает пятью собственными представительствами в Москве и четырех городах России. Во франчайзинговую сеть турагентств под маркой «Роза Ветров» входит 23 агентства, сеть активно расширяется.
«Роза Ветров» - динамично развивающаяся туристическая компания, использующая самые передовые технологии и методы работы на туристическом рынке. Сегодня компания работает на более чем 20 туристических направлениях, является одной из ведущих туристических компаний по направлениям «Сочи» и «Краснодарский край». «Роза Ветров» с начала своей работы уделяет значительное внимание направлению спортивного и олимпийского туризма и предлагает обширный спектр стандартных и индивидуальных программ.