Кинокомпания UMP объявляет о выходе продолжения полнометражного анимационного фильма «Новые приключения Бабки Ёжки»

Кинокомпания United Multimedia Projects представляет полнометражный анимационный фильм «Новые приключения Бабки Ёжки», объединивший в себе не только традиции классической отечественной рисованной анимации, но и современный взгляд на характер знакомых с детства героев.

После успешного проката полнометражного анимационного фильма "Бабка-Ёжка и другие" кинокомпания United Multimedia Projects и компания "Панорама кино" приняли решение о выпуске на экраны продолжения мультфильма под названием "Новые приключения Бабки-Ёжки". Первая часть – «Бабка-Ёжка и другие» вышла в прокат 21 февраля 2008 года.

"Новые приключения" - это продолжение истории о маленькой девочке, воспитанной в волшебном лесу сказочными персонажами: Бабой-Ягой, Кощеем Бессмертным, Лешим, Водяным и Кикиморой.

В новым сезоне мультипликационного фильма присутствует лихо закрученный сюжет, который объединил в себе различные жанры:
• Детектив – похищение Бабки Ёжки, расследование и счастливое возвращение в семью;
• Мистика – применение колдовских чар на лесных жителей;
• Любовная лирика – потеря и новая встреча одних из героев мультфильма;
• Семейная драма – большая любовь и угроза расставания двух таких казалось бы несовместимых персонажей, как Василиса Прекрасная и Кощей Бессмертный.

Изюминкой продолжения анимационного фильма «Новые приключения Бабки Ёжки» является появление новых харизматичных героев – Деда Мороза, Василия-царевича, Василисы Прекрасной и нового Змея Горыныча. В анимационном фильме знакомые всем герои русских сказок, предстанут перед зрителями в необычном амплуа. Узнаваемые черты их характеров будут тесно переплетены с оттенком иронии, понятной всем возрастным категориям.

Картина позволит детям насладиться качественной анимацией российских мультипликаторов, а также в легкой, ненавязчивой форме заложит необходимые ценности для того, чтобы стать добрыми, справедливыми и патриотичными. Мультипликационный фильм в силу своего ироничного характера и непредсказуемого сюжета будет также интересен и взрослым, что делает его прекрасным поводом для похода в кинотеатр всей семьей.

Герои заговорят голосами известных актеров, таких как Валентин Гафт, Дмитрий Назаров, Александр Пожаров, Татьяна Бондаренко, Дмитрий Филимонов, Евгений Хазов

Информация о кинокомпании United Multimedia Projects

UMP — одна из наиболее динамично развивающихся кинокомпаний в России. Она была основана в 1997 году путем слияния нескольких наиболее успешных российских студий, специализировавшихся на производстве аудио-, кино- , видеопродукции и анимации. Такое объединение позволило UMP су-щественно расширить спектр предлагаемых услуг по продюсированию и производству кинопродукции.

Более 13-ти лет на отечественном рынке кинопроизводства
Признанный лидер в области цифрового кинопроизводства в формате High Definition
Обладатель многочисленных наград на кинофестивалях, в том числе Главного приза 60-го Венециан-ского кинофестиваля – Серебряного Льва, Национальной кинематографической премии «НИКА» за лучший неигровой фильм 2003 года и Национальной телевизионной премии «ТЭФИ» за лучший теле-визионный документальный фильм 2005 г.

UMP
129226, Москва, ул. С.Эйзенштейна, д.8