Креативные идеи на службе юридических услуг

Москва 05 сентября 2008 Консалтинговая компания «ГУДВИЛЛ» www.goodwill.su запустила новую рекламную кампанию по продвижению услуги «Юридическое сопровождение».

Данная рекламная кампания является продолжением ребрендинга компании, начавшегося в начале 2008 года, и делает ставку на продвижение услуг компании средствами прямой рекламы в традиционных медиа и с использованием инструментов BTL-маркетинга, призванной еще больше сфокусировать внимание целевой аудитории на конкретных услугах компании.
Генеральный директор Консалтинговой компании «ГУДВИЛЛ» Муликова Татьяна считает, что «многие компании, работающие на рынке В2В, в своих рекламных обращениях излишне уделяют большое внимание перечню оказываемых услуг, что зачастую делает коммуникацию с потребителем скучной и сухой. Использование нестандартных подходов, зрительных образов в продвижении позволяет «отбросить» все лишнее и лучше показать уникальность оказываемой услуги».
Креативная идея продвижения воплощена в несколько сюжетных линий, которые в процессе кампании будут трансформированы. Но суть интриги пока не раскрывается. Кампания продлится до конца 2008 года, с «пиками», приходящимися на сентябрь и октябрь.

О Консалтинговой компании «ГУДВИЛЛ»
Консалтинговая компания «ГУДВИЛЛ» www.goodwill.su – оказывает полный спектр бизнес-услуг связанных с:
- управленческим и финансовым консультированием;
- бухгалтерскими услугами;
- юридическим сопровождением;
- маркетингом;
- правовым рекрутингом.

Контактная информация:
Муликова Татьяна Валентиновна, Генеральный директор компании, МВА.
www.goodwill.su
www.business-lawyers.su