pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Корпорация «Галактика» завершила первый этап автоматизации ООО «Тесис»

Центральный офис Корпорации «Галактика» в Украине завершил первый этап внедрения интегрированной системы управления предприятием «Галактика ERP» в ООО «Тесис» с учетом специфики машиностроительного предприятия с позаказным производством. С помощью системы осуществляется управление производственным процессом, снабжением, сбытом, себестоимостью, финансами. Ведется техническая подготовка производства, материальный, производственный, бухгалтерский, налоговый учет.

По словам генерального директора ООО «Тесис» Степана Марченко, используемая ранее система автоматизации обеспечивала только учетные функции и не решала задач производственного и финансового планирования и управления затратами. «Нашими специалистами совместно с экспертами корпорации «Галактика» была разработана бизнес-логика для нашего предприятия», - добавляет Степан Марченко.

В настоящее время системой Галактика ERP полностью охвачен расчет потребностей в ресурсах предприятия (материалах, трудовых ресурсах, оборудовании). Реализован расчет фактической себестоимости выпускаемой продукции.

В результате завершения первого этапа автоматизации в ООО «Тесис» создана система управления производственным предприятием в едином информационном пространстве. С помощью системы «Галактика ERP» эффективно решаются задачи производственного и финансового планирования.

По словам директора Центрального офиса Корпорации «Галактика» Сергея Литвиненко, следующим этапом автоматизации ООО «Тесис» будет реализация схемы планирования производства в «Галактике ERP» в соответствии со спецификой предприятия.

Справка:
Корпорация «Галактика» – крупнейший в СНГ разработчик комплексных решений в области автоматизации управления производственно-хозяйственной и финансовой деятельностью предприятия. Корпорация «Галактика» уже на протяжении 20 лет успешно работает на рынках Украины, России, Беларуси и Казахстана.
Центральный офис Корпорации «Галактика» в Украине был открыт в 1996 году и является официальным представительством корпорации «Галактика». Своим заказчикам компания предлагает полный спектр решений «Галактики», адаптированных с учетом потребностей украинских предприятий и требований национального законодательства. Ее заказчиками являются более 200 компаний Украины.

ООО «Тесис» (основано в 2004 году, г. Киев) – машиностроительное предприятие группы «Пиллар», основным направлением деятельности является разработка и производство высокотехнологического оборудования (электрических печей по выращиванию монокристаллического кремния) для фотовольтаики, а также оборудования и оснастки для других отраслей промышленности. Выпускаемое предприятием оборудование реализуется как на территории Украины, так и за рубежом. Основные клиенты ООО «Тесис» - крупные производственные предприятия.

Похожие пресс-релизы