Portmone.com ощутило увеличение объёмов онлайн продаж полисов ОСАГО.

В связи с вступлением в силу новых штрафов началось увеличение объёмов онлайн продаж полисов ОСАГО в Межбанковской системе электронной доставки и оплаты счетов Portmone.com.

Повышение с 17.11.2008 г. штрафов, предусмотренное новым законом о дорожном движении, до конца года выльется в стремительный рост продаж полисов «автогражданки». Страховщики не сомневаются в том, что водители скорее потратят 200 - 400 грн. на ОСГПОВНТ, чем станут выкладывать за каждое нарушение, зафиксированное работником ГАИ, от 425 до 850 грн.

«Автогражданка» является обязательным видом страхования на Украине. Поэтому практически ни один водитель по закону не может обойтись без данного полиса. Но расходы на оформление полиса ОСАГО могут вылиться каждому водителю не только в разную копеечку, но и в немалое затраченное время. Поэтому возможность застраховаться, не вставая из-за компьютера, может существенно повлиять на выбор покупателя. Сам процесс Интернет-покупки полиса очень прост и не требует от клиента много усилий. Дополнительный плюс - полис и стикер будут бесплатно доставлены страхователю.

Справка:
Покупка полиса автострахования on-line состоит из четырех этапов.
1.Выбор страховой компании и интересующий вид страхования.
2.Указание срока действия страховки, тип автомобиля, объем двигателя, водительский стаж, количество лиц, которые пользуются автомобилем
3. Ответы на детальные вопросы ( год выпуска, марка, номерной знак, место регистрации, номер водительского удостоверения).
4.Оплата полиса с помощью международных платежных карточек Visa, Visa Electron и Mastercard через сайт Portmone.com