Боди-билдеры Украины познакомились с новыми отечественными энергетиками

23 ноября во Львове проходил чемпионат Украины НАББА (Национальная Ассоциация по боди-билдингу и армреслингу).
Компания Янтра 2006 предоставила гостям и участникам чемпионата возможность познакомиться с новыми продуктами - TOTAL ENERGY. Было задано много вопросов о сырье, свойствах компонентов, особенностях продуктов.

TOTAL ENERGY - новый тип спортивных энергетиков из натуральных комплексов растений адаптогенов, которые производит компания ЯНТРА 2006.
Компонентный состав давно известен в спортивной практике и спортивной медицине, но подобного рода украинских продуктов еще не было.

Наш экспозиционный стол был подспорьем для двукратной чемпионки мира по бодибилдингу — Елены Стадник, которая подписывала на память плакаты,раздавала воздушные поцелуи на них и автографы.

Пока Елена раздавала фанатам свое внимание, то успела поделиться небольшой историей о помадных поцелуях на плакатах...
не дословно, но все же с большим приближением к оригиналу делимся услышанным:
"Было это давно, как-то ребята подарили мне много больших фотографий с очередного чемпионата. Я и повесила их в фойе в своем зале. Прихожу через пару дней на тренировку, и наблюдаю такую картину... на фото парни были в белых плавках, так вот на этих плавках стоят помадные поцелуи. "вот девки, взяли испортили,-" подумала я, и повесила свежие фотки.
Проходит пара дней... и я наблюдаю картину идентичную предыдущей - опять все плавки в помаде, но... уже другого цвета!
И тогда я придумала хитрость для моих девченок - все плавки на следующих фотках закрасила черным маркером. Вот тогда помадное хулиганство и прекратилось."

Для справки: Продукты TOTAL ENERGY ООО Янтра 2006* производятся в Киеве только из растительного сырья Приморского Края. Представители компании присутствуют на контроле качества во время сбора сырья. Продукты зарегистрированы как биологически активные добавки и имеют гигиеническое разрешение.
*ООО Янтра 2006 — компания-производитель биологически активных добавок. Существует на рынке более 5 лет.

Юлия Фомина
Руководитель развития бренда TOTAL ENERGY