28 января 2009 года состоялась пресс-конференция «Инновационные методики омоложения и коррекции фигуры в медицинской косметологи

г. Москва. 28 января 2009 года на базе клиники медицинской косметологии «Golden Medical Group» состоялась пресс-конференция «Инновационные методики омоложения и коррекции фигуры в медицинской косметологии».

В рамках пресс-конференции были раскрыты темы:
- коррекция возрастных изменений кожи в зависимости от типа старения
а) мезотерапия;
б) инъекции ботулотоксина;
в) лазерное фотоомоложение;
г) контурная пластика;
д) косметологический уход Forlle`d.
- методики коррекции фигуры: устранение целлюлита, уменьшение локальных жировых отложений
а) «Elos» – коррекция фигуры;
б) электростимуляция;
в) массаж;
г) мезотерапия;
д) озонотерапия;
е) диетология.

В пресс-конференции приняли участие:
1. Лапина Светлана Альбертовна, к.м.н., врач дерматокосметолог
2. Гогуева Диана Хасановна, к.м.н., врач дерматокосметолог
3. Торосян Карина Юрьевна, врач дерматокосметолог
4. Аветисян Анна Павловна, врач дерматокосметолог
5. Алифанова Ирина Сергеевна, врач физиотерапевт

О клинике

Современная Клиника медицинской косметологии «Golden Medical Group» - универсальный медицинский центр, предлагающий своим пациентам широкий спектр косметологических услуг. Устранение возрастных изменений, коррекция фигуры, устранение целлюлита и еще более 50-и процедур направлены на оздоровление и омоложение организма. В спектр оказываемых услуг входят такие комплексные направления, как: лечение дерматологических заболеваний, удаление новообразований (папиллом, родинок, бородавок), применение лазерной терапии (лечение угревой болезни, эпиляция, омоложение, удаление татуировок, удаление сосудов), «ELOS» технология коррекции фигуры, мезотерапия, ботокс, биоревитализация, ультразвуковая косметология, массаж, spa и многие другие направления.

г. Москва, Кудринская площадь, дом 1.
8 (495) 518-86-20
www.gclinic.ru