Конкурентные преимущества современных щеток стеклоочистителей от DENSO

Компания DENSO – второй крупнейший производитель комплектующих для автомобилей – провела исследование по изучению качества щеток стеклоочистителей премиум-класса, установившее превосходство соответствующей продукции DENSO по сравнению с аналогичными изделиями конкурентов.
Европейское представительство DENSO по продажам на вторичном рынке запасных частей сравнило 20 случайно выбранных стеклоочистителей из линии продуктов DENSO с такими же от конкурентов. Снимки высокого разрешения показали, что стеклоочистители DENSO превосходят своих «соперников» по качеству в 95 % случаев. Мариос Герогианис, менеджер по продажам стеклоочистителей европейского представительства DENSO на вторичном рынке, говорит: «Людям часто кажется, что качество фирменных запчастей вторичного рынка одинаково у всех производителей. Но это в корне неверно. По каждому исследованному параметру было обнаружено, что резиновые вставки DENSO сделаны лучше, чем аналогичные изделия конкурентов.
Конечно, мы рады полученным результатам, но более важными являются те характеристики, по которым определяют лучшее из возможных качество щетки стеклоочистителя. Главная из них – поперечное сечение лезвия дворника, которое обеспечивает наилучшее соприкосновение щетки с поверхностью ветрового стекла. Резиновая вставка должна быть совершенно гладкой, чтобы равномерно очищать окно в любую погоду. Кроме того, важно, чтобы щетка была надежно установлена в прочный цельнометаллический каркас. Если такого не сделать, не исключено появление на стекле пятен, или стеклоочиститель будет «скакать». Все эти моменты значимы, если говорить об обеспечении безопасности при поездках на автомобилях. Только бренд DENSO демонстрирует наилучшие характеристики по каждому из параметров».

Каждый компонент программы DENSO по стеклоочистителям создан в соответствии с высокими требованиями автопроизводителя к качеству оригинальной продукции, поставляемой на конвейер, а применяемые технологии обеспечивают отличную работу по очистке ветрового стекла, что позволяет увеличить степень безопасности автомобилей. Программа покрывает до 87 % автомобильного рынка Европы. Она включает более 50 позиций, в том числе различные компоненты систем крепления и фиксации, а также разные типы стеклоочистителей, например изогнутые и со спойлером. Осенью 2007 года к программе стеклоочистителей DENSO были добавлены 30 позиций для новых автомобилей, что в сумме составило более 1430 применений. Расширенный обзор представлен в новом, 2007/2008, каталоге DENSO по стеклоочистителям, который уже доступен покупателям.

«Признанный мировой лидер в производстве запасных частей – DENSO - использует собственные опыт и технологии для производства комплектующих, чтобы создать линейку стеклоочистителей наилучшего качества, – говорит Мариос Герогианис. – У наших стеклоочистителей – отличное каучуковое лезвие, цельнометаллическое крепление и резина высокой плотности. Все это гарантирует долгосрочную службу, надежность и устойчивость от коррозии. У наших щеток – восемь контактных точек, обеспечивающих не только равномерное давление на ветровое стекло, но и гладкое, бесшумное и не оставляющее разводов очищение. Кромка изделия позволяет также сократить количество пятен и «скачков». Все наши щетки оснащены специальным универсальным адаптером, благодаря которому их можно легко установить практически на любой автомобиль».

Чтобы узнать больше о программе стеклоочистителей DENSO или получить бесплатный экземпляр каталога стеклоочистителей DENSO 2007/2008, обращайтесь к дистрибьюторам вашего региона.

О DENSO
• Корпорация DENSO, с головным офисом, расположенным в г. Кария (префектура Айти, Япония), является крупнейшим мировым производителем в автомобильной индустрии и лидирующим поставщиком инновационных технологий, систем и компонентов. Количество работников компании, основанной в 1949 году, по всему миру - 119 000 человек в 32 странах и регионах. Комплектующие DENSO устанавливаются на конвейерах ведущих мировых автопроизводителей. Детали DENSO используются в 9 из 10 автомобилей во всем мире. Общий мировой доход компании составляет $40,2 млрд. В этом году заметен прирост на 11,5 % в сравнении с предыдущим. Для более подробной информации посетите сайт www.globaldenso.com

• Штаб квартира европейского и голландского представительства DENSO находится в г.Вейсп (Голландия). По всей Европе также имеется 19 компаний, 14 автопромышленных производственных объектов и более 7 офисов продаж, в которых в общей сложности работают более 14 тысяч европейских сотрудников. DENSO Europe создала в Германии, Великобритании, Италии, Швеции лаборатории и испытательные центры, в которых ведутся интенсивные научно-исследовательские работы и используются новые технологии еще до их появления на рынке. Специально выделенное подразделение компании DENSO Europe B.V. по продажам на вторичном рынке обеспечивает высокое качество программ DENSO для вторичного рынка Европы, в частности по свечам зажигания, свечам накаливания, системам кондиционирования, щеткам стеклоочистителей, стартерам и генераторам, дизельным компонентам, насосам для подачи горючего. Растущая сеть национальных офисов продаж DENSO на вторичных рынках Европы включает Германию, Великобританию, Италию и Россию. Более подробная информация – на сайте www.denso-europe.com