pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

MERLION начинает сотрудничество с OLYMPUS.

Условия соглашения распространяются на несколько продуктовых групп: цифровые компактные фотокамеры, цифровые зеркальные фотокамеры и цифровые диктофоны.

Решение о начале сотрудничества было принято основываясь на растущем потребительском спросе на качественную и высокотехнологичную цифровую продукцию. «Одной из особенностей выбранной нами товарной группы OLYMPUS (цифровые компактные фотокамеры и цифровые зеркальные фотокамеры) является ее сезонность, она предоставляет партнерам дополнительную возможность эффективно использовать новый ресурс в период традиционного летнего снижения продаж по профильным продуктам. Уверен, что наше новое предложение будет очень своевременным и актуальным для партнеров компании», - отметил директор по сбыту компании MERLION, Сергей Расколов.

В настоящее время компания MERLION сотрудничает с большей частью известнейших мировых производителей цифровой фото- и видеотехники. Новая продукция войдет в число других существующих продуктовых предложений MERLION (Canon, Nikon, Panasonic, Samsung и SONY) и обеспечит возможность компании покрыть основные потребности рынка данной области.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК).
Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие.
На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.
Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК- собственная розница (www.citilink.ru)
• собственные торговые марки (ПК iRU, ИБП IPPON и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru )и др.
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция.

За дополнительной информацией о компании, пожалуйста, обращайтесь на сайт www.merlion.ru и к PR-менеджеру MERLION Константиновой Светлане: konstantinova.s@merlion.ru .

Похожие пресс-релизы