Начался прием работ на Международный открытый конкурс на лучший ДМ-проект «Direct Hit 2010»

Организаторы Международного бизнес-форума «Дни Директ Маркетинга в Украине 2010» объявили о начале приема работ на конкурс на лучший ДМ-проект «Direct Hit 2010». Прием проектов продлится до 3 мая 2010 года. А уже 3 июня состоится публичная защита финалистов Конкурса на «Днях Директ Маркетинга в Украине 2010».

Вы – успешный маркетолог. Вы – специалист своей сферы. Вы – не просто знаете и используете возможности директ-маркетинга в своей работе, но и креативно подходите к решению поставленных задач. Ваша работа настолько Вас захватывает, что порой Вы ни о чем больше не можете думать. Вас уважают коллеги, прислушиваются к Вашему мнению. Но чего-то не хватает? Возможно, признания? Тогда участие в профессиональных конкурсах – это то, что нужно именно Вам!

Международный открытый конкурс на лучший директ-маркетинговый проект «Direct Hit» проводится уже восьмой год подряд с целью привлечения внимания клиентов и заказчиков услуг директ-маркетинга к авторам инновационных проектов, поощрения творческого подхода в коммуникациях, развития индустрии директ-маркетинга. К участию в Конкурсе принимаются проекты, выполненные с использованием инструментов директ-маркетинга. Оценивает проекты компетентное жюри, в состав которого входят лучшие украинские и иностранные эксперты отрасли. Так как директ-маркетинговые проекты реализуются в разных сферах бизнеса, конкурс предполагает следующие номинации:
• Директ мейл В2В;
• Директ мейл В2С;
• Проекты на базе контакт-центра;
• ДМ с использованием интерактивных каналов (web, sms, е-mail, iVR, DRTV);
• Дистанционная торговля;
• Комплексные ДМ-проекты;
• ДМ в комплексных рекламных кампаниях.

Международный открытый конкурс на лучший директ-маркетинговый проект «Direct Hit» входит в рейтинг Всеукраинской Рекламной Коалиции (ВРК) и пользуется наибольшей популярностью среди участников «Дней Директ Маркетинга в Украине», ведь тут демонстрируются лучшие примеры применения ДМ на практике. Мы уверены, что в Вашем арсенале есть стоящие проекты, которые могут завоевать сердца жюри. Ваш проект – это Ваша победа!

Более детальная информация на http://www.dmdays.com.ua/directhit/directhit-contest/

По вопросам участия в Конкурсе, составления брифа и презентации, методологической помощи обращайтесь в Оргкомитет: тел. (+38 044) 492-70-42, 490-90-88, e-mail: [email protected]
Координатор конкурса: Анна Зинчук.

Международный бизнес-форум «Дни Директ Маркетинга в Украине» (03 – 04 июня 2010г.) - крупнейший на территории стран Восточной Европы и СНГ бизнес-форум индустрии директ-маркетинга. Это первая и единственная в Украине площадка обмена опытом лучших специалистов отрасли и мощный плацдарм рождения новых тенденций индустрии. Организатор: маркетинг-группа OS-Direct при поддержке Украинской Ассоциации Директ Маркетинга (УАДМ).
Подробная информация http://www.dmdays.com.ua.