01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

В 2009 году филиал ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» направил на профессиональное обучение сотрудников 4,2 млн руб

Одним из приоритетов кадровой политики филиала ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» является поддержание высокого уровня квалификации персонала. В 2009 году филиал направил на профессиональное обучение сотрудников порядка 4,2 миллиона рублей.

В результате была повышена квалификация 695 специалистов, то есть каждый третий сотрудник компании получил дополнительное образование.

Подготовка персонала проводится по специальным программам на базе частного образовательного учреждения «Орловский учебный комбинат», а также в специализированных вузах. На сегодняшний день студентами высших учебных заведений Орла являются 80 сотрудников филиала ОАО «МРСК Центра» – «Орёлэнерго». Пятидесяти восьми из них предприятие оплачивает обучение.

Справка: Филиал ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» обеспечивает централизованным электроснабжением народнохозяйственный комплекс области с территорией площадью 24,7 тыс. кв. км и населением 816 тыс. человек. В состав филиала входят три производственных отделения: Орловские, Мценские и Ливенские электрические сети.