Новый рецепт успешного продвижения бизнеса: «Сила природы + возможности Интернета»

Рекламное агентство полного цикла «Европа Адвертайзинг» www.euro-adv.ru вывела на новый уровень бизнес компании «Мрамор АРТ», производящей высокохудожественные, эксклюзивные изделия из мрамора. Для этого была разработана концепция позиционирования компании, создано название компании – Мастерская «Мрамор АРТ», разработан фирменный стиль, разработан дизайн сайта http://www.mramor-art.ru

«Есть что-то необычное и завораживающее в тигре-альбиносе, и вместе с тем ощущаешь грациозную силу этого зверя, а ведь именно такое впечатление остается после ознакомления с шедеврами, созданными в Мастерской «Мрамор АРТ». Поэтому и было решено использовать тигра с мраморным окрасом в дизайне сайта» - комментирует Тимофей Студилин, директор по работе с Клиентами рекламного агентства «Европа Адвертайзинг».
Также проведены работы по наполнению сайта контентом (написание текстов и статей, создание каталога изделий, обработка фотографий).
Для привлечения новых заказчиков используется комплекc: SEO-продвижение сайта в Интернете плюс контекстная реклама с использованием трех основных поисковых систем.
Свои комментарии к результату проделанных работ даёт один из владельцев Мастерской «Мрамор Арт» Владимир Будаев: «Работа с рекламным агентством «Европа Адвертайзинг» убедила нас в необходимости позиционирования и продвижения компании для успешного процветания. И действительно, спустя 2-3 месяца наш бизнес совершил новый виток: благодаря выходу в Интернет мы резко расширили свою клиентскую базу и активно развиваемся сами».

РА «Европа Адвертайзинг» (http://www.euro-adv.ru) образовано в 2004 году. Предоставляет полный комплекс рекламных услуг, предлагая решения в области дизайна, рекламы, брендинга, PR, BTL, директ-маркетинга, распространения рекламной и печатной продукции, позиционирования в сети Интернет. Среди клиентов агентства: сеть АЗС BP (British Petroleum), нефтяная компания ТНК-ВР, цифровой центр «ИОН», сеть магазинов «Хоум Центр», «Трансаэро», «Окна Роста», AEG Powertools, «ОН-Клиник», Stockmann, туроператоры Tez Tour, Капитал Тур, Mostravel, VKO Travel, Anex Tour, DSBW-Tours, Ascent Travel. Агентство оказывает полный цикл услуг и обладает собственной полиграфической базой (http://print.euro-adv.ru).
Мастерская «Мрамор Арт» (http://www.mramor-art.ru) создана в 1994 году. Производит высокохудожественные, эксклюзивные изделия из мрамора, необходимые для современного интерьера квартир, домов и офисов: камины из мрамора (облицовка, или порталы), лестницы, мраморные колонны, тумбы, столешницы, инкрустированные полы из мрамора, барные стойки, подоконники. Среди постоянных клиентов: Архитектурное бюро Дмитрия Величкина и Николая Голованова, Архитектурная группа «Новый Проект», Дизайн-студия «Трубников Холл», Компания «Стройсервис», Группа компаний Plaza Сonstruction.