В филиале ОАО «МРСК Центра»-«Ярэнерго» поздравили представителей старшего поколения энергетиков

В международный День пожилого человека Ярэнерго поздравило ветеранов энергетики и пенсионеров филиала. Пожелания здоровья и долголетия в адрес старшего поколения прозвучали от директора по управлению персоналом филиала ОАО «МРСК Центра»-«Ярэнерго» Людмилы Рождественской и председателя Первичной профсоюзной организации Ярэнерго Антона Сухарева.

Встреча ветеранов началась в музее истории Ярославской энергосистемы. Для гостей была проведена экскурсия и продемонстрированы новые интересные экспонаты. Праздник продолжился в доме культуры «Энергетик». В этот вечер в адрес старшего поколения прозвучало много теплых слов от руководства филиала и приглашенных гостей. Ветеранов поздравил председатель Ярославской областной думы, потомственный энергетик и бывший руководитель предприятия Виктор Рогоцкий.

«Хочется сказать искренние слова благодарности ветеранам, тем, кто внес свой неоценимый вклад в развитие отрасли, в воспитание молодых энергетиков. Вы являетесь примером преданности профессии и высокого профессионализма», - обратился к ветеранам Виктор Рогоцкий.

Бывший управляющий Ярэнерго Евгений Тюрин, в настоящее время находящийся на заслуженном отдыхе, также пожелал ветеранам благополучия: «Человек счастлив настолько, насколько доброе у него окружение. В старшем возрасте это особенно важно. Нам, как бывшим работникам Ярэнерго, приятно, что о нас не забывает наша родная компания. Наш опыт, накопленный за долгие годы работы здесь, помогает нынешней смене Ярэнерго больше проникнуться историей организации».

МРСК Центра уделяет большое внимание социальной поддержке бывших работников компании. В настоящее время под опекой филиала ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» находятся 712 бывших работников компании. Им оказывается материальная помощь и иная поддержка, организуются праздничные мероприятия и экскурсионные поездки.