В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» стартовал фотоконкурс «Мир глазами энергетиков»

Конкурс фоторабот под названием «Мир глазами энергетиков» проводится по инициативе Совета по работе с молодежью и при поддержке Департамента по работе с персоналом и первичной профсоюзной организации филиала ОАО «МРСК Центра»-«Ярэнерго».

Конкурс проводится среди работников филиала и Ярославского отделения ОАО «Корпоративные сервисные системы», способных творчески отобразить заявленную тематику и представить на суд комиссии оригинальные творческие работы об энергетике. Организаторы рассчитывают привлечь к участию максимальное число сотрудников, и таким образом поддержать корпоративную культуру среди персонала, укрепить приверженность профессии и помочь раскрытию творческого потенциала работников. По итогам конкурса будет организована выставка, на которой будут представлены лучшие работы.

В конкурсе определены четыре номинации: «Энергетик – не женская профессия?», «Энергетика – моя жизнь», «Свет жизни в твоих руках», «Энергия света в фотографиях». Комиссия будет оценивать представленные снимки по выразительности, оригинальности, соответствию тематике, композиции, сложности исполнения. Конкурс завершится 4 декабря 2009 года, награждение победителей будет приурочено ко Дню энергетика.