ООО «Кронштадт» открывает новое направление по поставкам химических компонентов

Компания «Кронштадт» активно развивает новое направление по поставкам химического сырья импортного производства для российских предприятий. «Кронштадт» ориентируется прежде всего на производителей химических компонентов высокого качества из Европы и Азии.

Специалисты компании «Кронштадт» посетили крупнейшую выставку в области химической и нефтехимической промышленности Китая ICIF China-2010 с целью налаживания отношений с производителями качественной промышленной химии, удобрений и сырья для очистки воды. Результатом делового визита специалистов «Кронштадт» на ICIF China-2010 стало заключение дилерских контрактов с производителями химических компонентов на поставку химического сырья на территорию России.

Продукция китайского производства с каждым годом все увереннее завоевывает доверие потребителей. ICIF China-2010 стал для ООО «Кронштадт» площадкой для налаживания сотрудничества с ведущими производителями качественного импортного сырья.

Особый интерес вызвали производители сложных продуктов по качеству – TBLS и ATH. Были проведены переговоры с компанией LG Chemicals, производящей полимеры высокого качества, Chenxing Group и Polymett Commodities, производителей ПЭТ, а также Sunivo Supply Management, Asambly Chemicals, Flytec Enterprises (производитель широкой линейки полимерных добавок), Xingtai Ruike, SJZ Chem-Pharm.

В ходе деловой поездки специалисты «Кронштадт» посетили офис и завод компании SJZ Chem-Pharm, крупнейшим китайским производителем высокотехнологичного антиобледенительного сырья для дорог и аэропортов, а также завод и склад компании Xingtai Ruike, производителя ТОСС (TBLS, Tribasic Lead Sulfate) со специальным качеством. По итогам переговоров компания «Кронштадт» выделила стратегических партнеров для дальнейшего сотрудничества.

На сегодня, компания «Кронштадт» уже заключила ряд контрактов на поставку химических компонентов с несколькими химическими предприятиями России по производству пластиката, органического синтеза и неорганической химии. В ближайший месяц «Кронштадт» начнет еженедельные отгрузки на эти заводы дифениламина, едкого калия, трехосновного сульфата свинца и гидроксида алюминия в промышленных объемах.

Пресс-центр ООО «Кронштадт»
www.kron.spb.ru