28 октября. «Анализ рынка с помощью ценовых уровней» - бесплатный профи-семинар FOREX CLUB онлайн

28 октября (четверг) в 13:00 (мск) FOREX CLUB приглашает трейдеров на бесплатный онлайн-семинар «Анализ рынка с помощью уровней».

Анализ рынка с помощью уровней - один из самых простых и эффективных инструментов анализа рынка и текущей ситуации.

Онлайн-семинар позволит Вам в режиме реального времени узнать о ближайших перспективах рынка и выбрать наиболее удачные моменты для совершения сделок, по четырем валютным парам. Кроме того, практикующий трейдер покажет Вам авторские правила установки и определения уровней, и наиболее подходящие ориентиры для заключения сделки на ближайшие дни, а при подходящей рыночной ситуации, сможете увидеть и сам процесс заключения сделки трейдером, и задать ему все интересующие Вас вопросы по торговле валютами.

Посетив данный семинар, Вы сможете освоить новую методику прогнозирования валютных курсов и самостоятельно применять ее на практике.

Регистрация и расписание онлайн-семинаров находится на сайте FOREX CLUB