Жилой комплекс «Монреаль»: современный дом в зеленом районе Петербурга

Петербургский застройщик и девелопер — компания SETL CITY объявила о начале продаж в новом жилом комплексе «Монреаль».

22-этажный жилой комплекс возводится в самом зеленом квартале Красносельского района Петербурга, на Ленинском проспекте — между Южно-Приморским и Полежаевским парками, в непосредственной близости от Финского залива.

Жилой комплекс «Монреаль» — это 239 квартир с чистовой отделкой, рациональными планировками, современными инженерными коммуникациями, высоким уровнем шумоизоляции. Несмотря на то что ЖК «Монреаль» относится к классу типового жилья, покупателям предоставляется большой выбор планировок 1-, 2-, 3-комнатных квартир, в том числе, стандарта евро — с просторной кухней-гостиной.

Рядом с жилым комплексом расположены гипермаркеты «О’КЕЙ», «Карусель», «Максидом», «Спортмастер», торгово-развлекательные комплексы «Фиолент», «Континент», «Французский бульвар», строительный гипермаркет «К-Раута», юго-западная ярмарка «Юнона». В микрорайоне есть несколько школ, детских садов, взрослая и детская поликлиники. Во дворе дома предусмотрены автостоянка и огороженная детская игровая площадка.

Купить квартиру в новом доме можно от 68 тысяч рублей за квадратный метр. Продажу квартир в жилом комплексе «Монреаль» осуществляет Центр развития проектов «Петербургская Недвижимость», тел.: 33-55555.

SETL CITY работает в соответствии с Федеральным законом №214, регулирующим отношения в сфере долевого строительства. С Проектной декларацией можно ознакомиться в газете «Невское время» №183 от 09.10.2010 г., а также на сайте www.setlcity.ru

Плановый срок сдачи дома — II квартал 2012 года.

Источник: АиФ Северо-Запад