Проект агентства Grayling Украина вошел в шорт-лист фестиваля European Excellence Awards 2010

15 ноября 2010 г. – Агентство Grayling сообщает, что проект «Skype: День Победы» был номинирован на международном конкурсе European Excellence Awards 2010.

В этом году конкурс European Excellence Awards проводится в четвертый раз и собрал рекордное количество участников – 1450 заявок в 57 номинациях. По словам председателя жюри European Excellence Awards Марка-Оливера Войгта, главного редактора журнала Communication Director, в этом году выбрать лучших судьям было особенно сложно: «Конкуренция очень острая, подано множество сильных проектов, поэтому выход в финал – уже значительное достижение».

Проект Grayling «Skype: День Победы» был отобран в шорт-лист в категории "Телекомуникации". Победители будут объявлены на торжественной церемонии European Excellence Awards 9 декабря 2010г. в Праге, где им будут вручены награды.

Джо Райс Джонсон III (Joe Rice Jonson III), вице-президент и генеральный директор в Украине и Казахстане: “Очень приятно, что нам выпала честь попасть в шорт-лист этого конкурса. Конкурс этих наград является очень жестким, с более чем 1400 участниками - в том числе многие исключительно высокого стандарта - и весьма требовательного независимого жюри, на которое нужно было произвести впечатление. Быть номинированными – это уже можно считать большим достижением. Мы с нетерпением ожидаем оглашения победителей на торжественной церемонии в Праге в следующем месяце"

Более подробную информацию о участниках можно найти на сайте European Excellence Awards: http://www.excellence-awards.eu

О проекте Skype: накануне 65-й годовщины Великой Победы Grayling совместно с партнерами в Украине помогли ветеранам Великой Отечественной Войны в Украине и России увидеться друг с другом и пообщаться.

С 3-го по 7-е мая в региональных отделениях ПриватБанка (партнер Skype в Украине) работали переговорные пункты, оборудованные веб-камерами для видеосвязи с использованием программы Skype. Волонтеры Общества Красного Креста Украины, сотрудники ПриватБанка и корреспонденты «Известий» предоставили ветеранам возможность увидеть своих друзей, живущих в сотнях или тысячах километрах от них, и поговорить с ними, как если бы они были рядом.

В преддверии Дня Победы были осуществлены «видеомосты» между областными центрами Украины и России. Также работала «горячая линия» Skype, в рамках которой ветераны могли заказать бесплатный 10-минутный разговор с любым городом и номером Украины и России.

О Grayling:

Grayling является вторым в мире по величине независимым агентством по связям с общественностью, государственными организациями и инвесторами, предоставляя услуги ивент-менеджмента, а также консультирование в сфере корпоративной социальной ответственности, окружающей среды, устойчивого развития, цифровых коммуникаций. Компания Grayling насчитывает 900 сотрудников в 70 офисах в 40 странах США, Западной и Восточной Европы, Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона. Суммарные доходы компании превышают € 100 млн (USD148 млн).

Больше информации о нас: http://www.grayling.com/RegionalNetwork/EMEA/Ukraine/