pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Председатель совета директоров ИГ «Норд-Капитал» Яков Шляпочник выступит на Финансовом форуме России

24 ноября 2010 года Председатель совета директоров Инвестиционной Группы «Норд-Капитал» Яков Шляпочник примет участие в Финансовом форуме России, организуемом в Москве газетой «Ведомости».
В рамках круглого стола «Драйверы роста фондового рынка России» состоится дискуссия, в ходе которой предполагается обсудить такие вопросы, как:
• Инвестиционные идеи 2011 года
• Какие финансовые и нефинансовые активы принесут наибольший доход инвесторам в следующем году
• Какие регионы и экономики наиболее привлекательны для инвестирования с точки зрения дохода и риска
• Хайтек в управлении финансами. Какие подходы к управлению капиталом принесут наибольший доход инвесторам в следующем году
• Структурированные финансовые продукты: перспективы применения в России. Новые возможности для контроля рисков и хеджирования от потерь
• Как защититься от резкого падения рынка? Стратегии Нассима Талеба и эффект «Чёрного лебедя». Приживутся ли эти стратегии в России?
Как уже сообщалось ранее, в сентябре 2010 года Инвестиционная Группа «Норд-Капитал» представила первую в России инвестиционную стратегию «Чёрный Лебедь», позволяющую максимально зарабатывать на непрогнозируемых движениях рынка. Задача этой стратегии — получать высокую доходность от экстремальных движений акций и индексов, будь это движение повышательное или понижательное. В периоды с низкой волатильностью и при отсутствии экстремальных движений потери инвестора минимальны. Таким образом, абсолютно уникальная для России стратегия позволяет зарабатывать в самых критических ситуациях.

О компании:
Инвестиционная Группа «Норд-Капитал» была создана в 2003 году для осуществления профессиональной деятельности по управлению частными капиталами. В её структуру входят ООО «Норд-Капитал», ЗАО УК «Норд-Капитал» и ЗАО «Норд-Капитал Инвест».
Группа оказывает все виды услуг в области доверительного управления активами, разработки структурированных продуктов, предоставляет брокерские услуги, а также полный спектр инвестиционно-банковских услуг, включая частное размещение акций, консультации по слияниям и поглощениям, а также помощь в подготовке и проведении IPO.
Подробная информация о компании на сайте www.ncapital.ru

Похожие пресс-релизы