Председателем Совета директоров ОАО «ТГК-6» избран Александр Бранис

Председателем Совета директоров ОАО «ТГК-6» избран Директор представительства компании «Просперити Кэпитал Менеджемент (РФ) Лтд.» Александр Бранис. Такое решение было принято на заседании Совета директоров ОАО «ТГК-6» 26 мая 2008 года.
Заместителем Председателя Совета директоров ОАО «ТГК-6» избран старший вице-президент – руководитель Центра реализации стратегии ЗАО «КЭС» Алексей Глущенко.
Новый состав Совета директоров ОАО «ТГК-6» был избран на годовом Общем собрании акционеров ОАО «ТГК-6» 26 мая 2008 года.
ОАО «Территориальная генерирующая компания №6» – основной производитель тепловой и электрической энергии в Нижегородской, Владимирской, Ивановской, Пензенской областях и Республике Мордовия. В ОАО «ТГК-6» работают 14 ТЭЦ, 1 ГРЭС, 3 котельные. Уставный капитал ОАО «ТГК-6» составляет 18,595 миллиарда рублей. Общая установленная электрическая мощность ОАО «ТГК-6» составляет 3 112,5 МВт, общая установленная тепловая мощность – 10 688,8 Гкал/ч.