Новые исследования подтверждают лидерские позиции Verint на европейском рынке

Verint® Systems Inc. (NASDAQ: VRNT) объявила о том, что по результатам недавних аналитических исследований, решения Verint Witness Actionable Solutions® были признаны ведущим программным обеспечением для оптимизации трудовых ресурсов предприятия (WFO) на европейском рынке. Занимаемая доля рынка не только усиливает успех среди потребителей, но также отражает материальное значение, которое имеют решения Verint Impact 360®. Среди тех, кто использует решения Verint для повышения уровня продаж, услуг и потребительского опыта – такие ведущие европейские организации, как Aviva, AXA, Bouygues Telecom, defacto.call center & dialog, Lindner Hotels AG, Lloyds TSB Asset Finance Division, Telefónica O2 Ireland и Yorkshire Building Society.

Согласно «Отчету о состоянии рынка решений по управлению качеством/учета ответственности (оптимизации трудовых ресурсов) за 2010 г.», составленному DMG Consulting LLC, фирмой, специализирующейся на контакт-центрах и оперативной аналитике, Verint лидирует по показателю дохода от решений для записи и оптимизации трудовых ресурсов. В том же отчете компания Verint была названа лидером по занимаемой доле европейского рынка в 2009 г.

О лидерстве компании также свидетельствует «Отчет о состоянии мирового рынка систем записи взаимодействий для контакт-центров за 2010 г.», подготовленный профильной аналитической фирмой Pelorus Associates. В этом новом исследовании компания Verint упоминается как лидер рынка решений в области записи/управления качеством для контакт-центров в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). Данный отчет также подчеркивает влияние компании Verint в регионе, утверждая, что компания имеет «значительное присутствие в Европе благодаря партнерам в Испании, Германии, Нидерландах, Финляндии, России, Чешской Республике, Бельгии, Словакии, Португалии, Соединенном Королевстве, Болгарии, Дании и Ирландии».

«Мы по-прежнему видим, что клиенты и партнеры выбирают Verint, отдавая должное нашему видению, инновациям и хорошо зарекомендовавшим себя решениям, которые приносят ощутимую коммерческую выгоду», - говорит Дэвид Парселл, управляющий директор Verint Systems в регионе EMEA. - Наше программное обеспечение по оптимизации трудовых ресурсов уже в течение длительного срока пользуется успехом в регионе, в особенности благодаря тому, что рынок региона EMEA развивается, и организации расширяют использование решений по оптимизации трудовых ресурсов в своем бизнесе».

О Verint Witness Actionable Solutions
Verint® Witness Actionable Solutions® - лидер в сфере программного обеспечения и услуг для оптимизации трудовых ресурсов предприятия. Эти решения разработаны специально для того, чтобы помочь организациям любого размера регистрировать и анализировать взаимодействия с клиентами, выявлять деловые тенденции, раскрывать причины определенного поведения сотрудников и клиентов, оптимизировать обслуживание клиентов. От контакт-центров до удаленных офисов, подразделений и бэк-офисов, удостоенное множества наград программное обеспечение следующего поколения Impact 360® Workforce Optimisation является наиболее комплексным пакетом решений в отрасли, включающим контроль качества и запись, управление трудовыми ресурсами, анализ взаимодействий с клиентами (анализ речи, анализ данных, исследования обратной связи с клиентами), решения для анализа работы приложений и процессов, управление производительностью, электронное обучение eLearning и тренинги. Impact 360® помогает усовершенствовать всю систему обслуживания клиентов, способствует принятию правильных решений, что позволяет обеспечить превосходный уровень услуг и превратить организации в клиентоориентированные предприятия.

О компании Verint Systems Inc.
Verint® Systems Inc. - является мировым лидером в создании решений Actionable Intelligence® и сервисов с расширенными функциями. Наша компания помогает компаниям и организациям любого размера принимать своевременные и эффективные решения, позволяющие повысить уровень работы предприятия и сделать мир более безопасным. Более 10 000 организаций более чем в 150 странах мира – включая более 85 процентов компаний, включенных в список Fortune 100 – используют решения Verint для сбора, очистки и анализа данных, поступающих из сложных и малоиспользуемых источников информации, таких, как голосовые и видеозаписи, неструктурированный текст. Наша штаб-квартира находится в Мелвилле, штат Нью-Йорк, мы обеспечиваем поддержку наших клиентов по всему миру как напрямую, так и через обширную сеть партнерских компаний, занимающихся продажами и технической поддержкой. Акции компании Verint котируются на фондовой бирже NASDAQ, биржевой символ – VRNT. Посетите наш сайт www.verint.com

Настоящий пресс-релиз содержит «заявления в отношении будущего, включая заявления в отношении ожиданий, прогнозов, взглядов, возможностей, планов, стратегий, убеждений и все прочие заявления подобного рода, касающиеся Verint Systems Inc. Подобные заявления в отношении будущего не являются гарантиями будущего исполнения обязательств, они основаны на перспективной управленческой оценке, которая включает в себя множество рисков и факторов неопределенности, любой из которых может привести к тому, что фактические результаты будут кардинально отличаться от открыто заявленных или подразумеваемых заявлениями в отношении будущего. Для более подробного ознакомления с упомянутыми факторами риска см. Годовой отчет компании по форме 10-К за отчетный год, завершившийся 31 января 2010 г. и Квартальный отчет по форме 10-Q за период, завершившийся 31 июля 2010 г. Заявления в отношении будущего, содержащиеся в настоящем пресс-релизе, сделаны на дату выпуска пресс-релиза, и за исключением случаев, оговоренных законодательством, компания не берет на себя никаких обязательств по их обновлению или корректировке, а также по объяснению причин того, что фактические результаты отличаются от заявленных.
VERINT, логотип VERINT, ACTIONABLE INTELLIGENCE, POWERING ACTIONABLE INTELLIGENCE, INTELLIGENCE IN ACTION, ACTIONABLE INTELLIGENCE FOR A SMARTER WORKFORCE, VERINT VERIFIED, WITNESS ACTIONABLE SOLUTIONS, STAR-GATE, RELIANT, VANTAGE, X-TRACT, NEXTIVA, EDGEVR, ULTRA, AUDIOLOG, WITNESS, логотип WITNESS, IMPACT 360, логотип IMPACT 360, IMPROVE EVERYTHING, EQUALITY, CONTACTSTORE, и CLICK2STAFF являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками компании Verint Systems Inc. или ее дочерних предприятий. Все прочие упомянутые торговые марки являются собственностью соответствующих владельцев.