01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

НАСК «Оранта» собрала друзей в помощь детям, лишенным родительской опеки

В преддверии празднования дня Святого Николая НАСК «Оранта» выступила с социальной инициативой, направленной на поддержку детей, лишенных родительской опеки – воспитанников подшефного детского дома «Оранта» в г. Дрогобыч Львовской области. Инициативу поддержали украинские компании и общественные организации: сеть магазинов «Читай-Город», Украинская Ассоциация потребителей и общество Красного Креста Украины.
В рамках проекта для 29 воспитанников дома «Оранта» партнерами были предоставлены теплая зимняя одежда, книги для детей разных возрастов, фрукты и сладкие подарки к празднику, а также бытовая химия и офисная техника для администрации детского дома.
В понедельник, 20 декабря в г. Дрогобыч состоялся праздничный утренник для детей при участии представителей НАСК «Оранта», а также патронажных сестер общества Красного Креста Украины и СМИ, в рамках которого детям были вручены именные подарки ко дню Святого Николая, а администрации детского дома были переданы вещи, моющие средства и техника.