pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Торговый дом «CHIN-RU» решил проблему отсутствия экспортно-импортной лицензии у производителя в Китае

Прямые поставки товаров из Китая дают российским компаниям ряд конкурентных преимуществ, среди которых возможность приобрести товар необходимого качества по более выгодной цене. Поэтому на рынке возникают попытки наладить работу с Китаем и найти производителей интересующих товаров. Однако из-за недостатка опыта во внешнеэкономической деятельности, многие забывают, что не у всех китайских производителей имеется экспортно-импортная лицензия, а значит, нет и возможности экспортировать товар из Китая.

Так, в разгар новогодних праздников на грани срыва оказалась сделка российской компании-импортера сувенирной продукции из КНР. Поставка в РФ чуть было не сорвалась, поскольку китайский производитель, не имеющий экспортно-импортной лицензии, не смог экспортировать товар из КНР. Покупатель был вынужден срочно искать компанию-агента с экспортно-импортной лицензией для поставки продукции из КНР в РФ. Только силами специалистов Торгового дома «CHIN-RU» в России и представительства компании в Китае сделка успешно состоялась: товар был благополучно экспортирован из Китая, доставлен в Россию и вовремя поступил в продажу. Представители Торгового дома «CHIN-RU» выступили в качестве экспортера товара из КНР в РФ, а также оперативно решили все вопросы, связанные с документальным оформлением поставки.
Эксперты Торгового дома «CHIN-RU» рекомендуют российским импортерам заблаговременно обращать внимание на наличие у производителя всех необходимых документов для экспорта из Китая, а также на правильность документального оформления поставки.

Справка о компании:
Российско-китайский торговый дом «CHIN-RU» осуществляет комплексное сопровождение внешнеэкономической деятельности российских и китайских компаний и обеспечивает их правовую защищенность в вопросах транспортного, таможенного и налогового законодательства.
Торговый дом «CHIN-RU» готов взять на себя все этапы ВЭД-сделки: поиск товара, оформление документов, таможенное оформление, доставку и вручение груза получателю в России или КНР.

По всем вопросам просьба обращаться к Романовской Елизавете
PR-менеджер Торгового дома «СHIN-RU»
Тел. +7 (495) 502-93-71, доб.1154
romanovskaya@chin-ru.com
www.chin-ru.com

Похожие пресс-релизы