На украинском рынке появился аукцион DAVAI.com.ua

1 февраля на украинский интернет-рынок зашел новый интернет-аукцион DAVAI.com.ua. Это скандинавский аукцион с американо-прибалтийскими корнями, но украинской ментальностью. Аукцион Davai.com.ua – не появился «из ниоткуда». Нашими партнерами являются интернет-магазин www.ToShoNado.com.ua и портал www.Ex.ua при поддержке которых мы можем рассчитывать на успех на украинском рынке!

Davai.com.ua – это система скандинавских аукционов, где на продажу выставляются наиболее востребованные товары и услуги, которые ежедневно разыгрываются и уходят с торгов по уникально низким ценам.

Стартовая стоимость любого лота составляет всего 1 копейку. Каждая ставка увеличивает цену товара еще на 1 копейку. Если вашу ставку никто не перебил – аукцион закончен и, вы становитесь обладателем лота по уникально низкой цене! Бывают счастливчики, которым достаточно сделать лишь 1 ставку, чтобы выиграть аукцион.

В Европе и США скандинавские аукционы работают уже много лет и имеют многотысячную аудиторию, в то время как в Украине и других странах СНГ – это относительно новое явление. Так, в Германии и Великобритании большой популярностью пользуется аукцион Swoopo.co.uk в прошлом более известный как Telebid.com. В Финляндии популярен аукцион Fiksuhuuto.fi, в Эстонии - Sendioksjon24.ee. Популярность аукционов обусловлена тем, что любой пользователь интернета может приобрести новые товары по фантастически низким ценам. Обычно, цена выигрышного лота не превышает 20% рыночной стоимости на этот товар.

«После успешной бесплатной регистрации на сайте и пополнения баланса, уже 8 февраля «игроки» смогут принять участие в первых аукционах. На торги выставлены: Apple iPad, акустическая система Sanyoo, хлебопечка Binatone, автохолодильник Campingaz Smart и многое другое. Выбор товаров на аукционе довольно широкий. Мы пытаемся подобрать, как «женские», так и «мужские» товары. Также на нашем аукционе всегда можно будет поучаствовать в розыгрыше билетов на различные мероприятия, цены на которые часто недоступны «простому смертному». Так, в ближайшее время можно будет выиграть билеты на концерты певицы Елки, групп Чайф и Бумбокс», - рассказывает руководитель проекта DAVAI.com.ua Мила Геч.

Легкий дизайн, довольно простые правила участия в торгах на аукционе уже в день запуска сайта вызвали массу положительных эмоций со стороны пользователей. Доказательством тому стала статистика новоприбывших на аукцион. За 12 часов работы 1 февраля на DAVAI.com.ua зарегистрировалось более 2100 пользователей сети – (аукцион работает с 10:00 до 22:00 ежедневно).

Контакт: Мила Геч, руководитель проекта "ДАВАЙ", e-mail: [email protected].