В Украине открылся новый уникальный проект - komplimenty.com. Сотрудники компании звонят людям и делают им комплименты

В Украине открылся новый уникальный проект - komplimenty.com. Сотрудники компании персонально звонят людям и делают им комплименты.

Всем людям нравится, когда им говорят что-либо приятное. А ведь нам иногда так не хватает поддержки со стороны: «ты замечательный человек», «я в тебя верю», «у тебя все получается» и так далее. Услуги компании komplimenty.com - это еще один способ как можно обрадовать человека.

«Услуги компании рассчитаны на всех людей, которые хотят сделать приятно своим близким. Звонки могут быть самыми разными: от поздравлений и мотивирующих звонков до доставки стихотворений» – сообщает Антон Матяшевич, создатель komplimenty.com.

Осуществляется данная услуга очень просто: клиент отправляет заявку на сайте, где указывает свои контактные данные, контактные данные получателя, текст сообщения и предпочтительное время звонка; далее сотрудник компании звонит человеку и говорит ему множество приятных слов; после этого клиент получает отчет о проделанной работе.

«Эта услуга также актуальна для тех, кто не знает, что сказать другому человеку или не может подобрать нужные слова. – рассказывает Антон Матяшевич. – В таком случае эту заботу спокойно можно переложить на наших специалистов, так как они всегда знают что сказать».

Здесь остаются довольными все: получатель наполнен положительными эмоциями, заказчик в свою очередь получает огромное «спасибо» и расположение получателя, а сотрудники компании рады за то, что смогли удовлетворить потребности обоих.

Подобные услуги успешно пользуются популярностью за рубежом, например в США и Канаде.

komplimenty.com – это сервис, который доставляет людям любые позитивные сообщения посредством телефонных звонков.

Контакты:
www.komplimenty.com