«Турецкие Авиалинии» представили свой стенд на Международной туристической выставке UІTT 2011

В Международном выставочном центре (Киев) состоялась XVII Международная туристическая выставка UІTT 2011 «Украина — Путешествия и Туризм». В рамках выставки с особой масштабностью был представлен стенд «Турция», подготовленный при содействии Посольства Турецкой Республики в Украине. Среди ряда турецких компаний, в свою очередь, был представлен и стенд «Турецких Авиалиний». При участии высокопоставленных представителей из стамбульского офиса на стенде была организована презентация, во время которой всем гостям выставки была наглядно продемонстрирована усовершенствованная карта полётов с указанием более 170 авианаправлений. После презентации детям были вручены ценные подарки, а среди гостей разыграли призы - уникальный макет самолёта и авиабилет.
ТА на территории Украины уже успели зарекомендовать себя как быстро развивающаяся компания с высоким уровнем обслуживания и непрерывным увеличением карты авиаперелётов. В настоящее время «Турецкие Авиалинии» осуществляют рейсы из шести городов Украины - Киева, Львова, Одессы, Симферополя, Донецка, Днепропетровска.
Во время выставки посетители могли принять участие в розыгрыше ценных призов, а также главного приза – авиабилета компании «Турецкие Авиалинии». В течение трёх дней все желающие заполняли анкеты, а в последний день путём случайного выбора был определён победитель, который и отправится в чарующий, солнечный Стамбул.
UITT — это традиционное ежегодное место встречи представителей страховых компаний, отельных и курортных комплексов. Выставка раскрывает весь спектр туристических услуг, начиная с организации туристических поездок в разные концы мира и заканчивая услугами авиаперевозчиков, продажей железнодорожных билетов, размещением и бронированием отелей, организацией конференций, семинаров.

О компании «Турецкие Авиалинии»:
Основана в 1933 г. с базовым флотом из 5 самолетов. Член сообщества «Звездный Альянс». На сегодняшний день авиакомпании присвоено 4 звезды и она является владельцем 159 воздушных суден, совершающих рейсы по 174 маршрутам по всему миру, а именно по 41 внутренним и 133 международным направлениям. Для получения дополнительной информации посетите www.turkishairlines.com

Сообщество «Звездный Альянс»:
Авиакомпания «Турецкие Авиалинии» является членом «Звездного Альянса», основанного в 1997 г. В целом «Звездный Альянс» предлагает 21 200 ежедневных рейсов по 1172 направлениям в 181 страну мира.