14-15 апреля начинает свою работу Восьмой Съезд ИТ-директоров Украины

Как создать ИТ-инфраструктуру без инвестиций - основная тема очередного Восьмого Съезда ИТ-директоров Украины. Бизнес интенсивно учится увеличивать эффективность своей работы, а это значит – учится максимально эффективно использовать свои ресурсы. Минимизировать инвестиции в ИТ-инфраструктуру – фактически сегодня именно эта задача чаще всего стоит перед ИТ-директорами.

В рамках Съезда будут рассмотрены два подхода к решению этой задачи:

* Повышение эффективности использования имеющейся ИТ-инфраструктуры путем улучшения взаимодействия бизнеса и ИТ
* Создание («наращивание») ИТ-инфраструктуры за счет потребления ИТ как сервисов (Облачные технологии, IaaS, PaaS, SaaS…

Основная идея Съезда: продуктивное личное общение с профессионалами, работающими на ИТ-рынке (ИТ-директорами, ИТ-специалистами), обмен опытом, методическими и аналитическими материалами, знакомство с отраслевыми решениями для управления предприятием.

Участники Съезда: члены ВОО "Сообщество ИТ-директоров Украины", ИТ-директора, ИТ-менеджеры и ИТ-специалисты предприятий и организаций Украины и ближнего зарубежья.

Стоимость участия в Съезде (без проживания):

* ИТ-директора, ИТ-менеджеры и ИТ-специалисты (потребители ИТ) – 1 440 грн.
* члены ВОО "Сообщество ИТ-директоров Украины" - 1 080 грн
* поставщики ИТ решений, консалтинговые компании и др. - 2 400 грн

Место проведения Съезда: уютный отельный комплекс "Зазимье" под Киевом. Карта проезда.

Доставка к месту проведения и обратно: будет организована от ст.м.Лесная.

По вопросам участия в работе Съезда, спонсорства и партнерства свяжитесь с Исполнительным директором ВОО "Сообщество ИТ-директоров Украины" Стецюком Виктором. Реквизиты для связи: E-mail: [email protected], тел. (044) 222-68-64

Подробнее: http://Syezd.itdirector.org.ua