Новый cайт Wacom СНГ начинает свою работу

Компания Wacom СНГ запустила 12 августа новую версию корпоративного сайта www.wacom.ru Изменениям подверглись дизайн сайта, процедура обновления драйверов продукции, галерея изображений, а также появилась возможность интерактивной связи с сотрудниками Wacom СНГ.
Дизайн Интернет-ресурса изменился в соответствие с объявленным осенью 2007 года новым фирменным стилем и новой концепцией бренда Wacom. Сегодня при продвижении своей продукции Wacom активно ориентируется не только на профессиональную аудиторию, но и на творческих домашних пользователей, которые увлекаются фотографией, дизайном, рисованием, интересуются новейшими технологиями и стремятся сделать повседневную работу с компьютером более легкой и комфортной. Яркий и креативный дизайн нового сайта выдержан в стиле цветовой гаммы корпоративных цветов нового логотипа Wacom, символизирующих силу и индивидуальность, чувственность и впечатлительность.
Для удобства посетителей теперь облегчена процедура обновления драйверов продукции, реализована возможность интерактивной связи с сотрудниками Wacom СНГ посредством on-line формы обратной связи и контекстный поиск необходимой информации по всем разделам сайта. Современные программные средства сайта обеспечивают удобную, более быструю и корректную работу пользователей любого браузера и под любой платформой.
Новая концепция предусматривает более дружественное общение посетителей с сайтом – так, предусмотрена более удобная навигация по сайту, изменена форма представления материалов в галерее изображений.
«Наша задача при обновлении сайта Wacom заключалась в создании яркого и позитивного Интернет-ресурса, на котором совершенно разные люди, как творческие профессионалы – дизайнеры, фотографы, аниматоры, архитекторы, так и обычные пользователи, могли бы найти полезную и интересную для себя информацию и зарядиться положительными эмоциями, - говорит генеральный директор Wacom СНГ Ирина Немешаева, - Наш новый сайт нацелен на динамичных и любознательных людей, которые хотят идти в ногу со временем и пользоваться всеми преимуществами новых технологий».

Справка о компании
Компания Wacom, мировой лидер в разработке и производстве графических планшетов и интерактивных дисплеев, была образована в 1983 году в Японии и на сегодняшний день ведет активную маркетинговую и дистрибьюторскую деятельность более чем в 150 странах. Компания выпустила первый в мире графический планшет с высоким разрешением и беспроводное, не требующее элементов питания электронное перо, чувствительное к нажиму. Миссия Wacom – создание условий для гармоничного взаимодействия между человеком и компьютером благодаря технологиям естественного интерфейса – способствовала приобретению компанией статуса мирового лидера в области производства перьевых планшетов, интерактивных мониторов-планшетов с перьевым вводом и разработки решений цифрового интерфейса. Wacom имеет более 130 патентов в области передовых технологий ввода. Сегодня Wacom производит широчайший спектр цифровой техники как для профессионалов, так и для домашних пользователей. Продукция Wacom получила признание пользователей в Европе, Северной Америке и Азии. Доля компании на мировом рынке графических планшетов составляет 80 %.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Виктории Абрамовой
По телефонам: (495) 970−15−60; (495) 970−15−61