Сайт Esliseksa.net начинает свою просветительскую работу.

Москва – 18 февраля 2009 г. - Компания EroticFantasy, крупнейший российский дистрибьютор товаров для секса премиум класса, объявила о начале работы информационно-развлекательного портала esliseksa.net. Новый ресурс направлен на сексуальное просвещение и воспитание пользователей, повышение интимной грамотности и преодоление предрассудков среди читателей.

Несмотря на легкодоступность иформации на сексуальную тему, большинство статей и материалов, предлагаемых в Рунете не отвечают на действительно злободневные вопросы пользователей, а порой вводят читателей в опасные заблуждения. Кроме того, существующие тематические ресурсы работают либо для подростковой аудитории, излагая информацию о сексе так называемым “подонковским” языком, либо являются околомедицинскими изданиями и пестрят научными терминами. Проект esliseksa.net ориентирован на пользователей в возрасте от 25 лет, которые хотят качественно улучшить интимную жизнь и стремятся получать достоверную информацию, написанную русским литературным языком.

“Если Вы введете в поисковике “как сделать секс лучше”, откроется пара медицинских ресурсов, несколько сайтов, распространяющих порнографию (хотя в нашей стране это запрещено) и все в том же духе, комментирует генеральный директор EroticFantasy Андрей Хвостов, - Далеко не все пары мечтают о “грязных играх”, римминге и прочей экзотике, для большинства секс по-прежнему является интимным процессом, таинством, которое происходит между мужчиной и женщиной. Для этих людей и создан ресурс: все материалы здесь изложены максимально корректным языком, сопровождаются скромными иллюстрациями, а главное, строятся на основе достоверных фактов”

Лента новостей ресурса включает в себя как интересные сообщения о любви и сексе со всего света, так и локальную информацию, например, где купить тот или иной товар, как выбрать тематическую услугу и многое другое. К работе над содержанием были привлечены лучший специалисты в области секса и психологии, в скором времени не раесурсе откроется рубрика “Опрообовано на себе”, где сотрудники редакции будут делиться собственным опытом использования игрушек для секса, ролевых игр и других развлечений “для двоих”.

О компании EroticFantasy:
EroticFantasy является официальным дистрибьютором в РФ таких всемирно известных марок, как California Exotic Novelties, Pjur, Doc Johnson и других. Основанная в 2005 году компания завоевала значительную долю рынку, благодаря удобной для клиентов системе работы, отличному сервису и широкому ассортименту товаров класса премиум. Компания видит свою миссию в повышении сексуальной грамотности населения и продвижении идеи гармоничного и качественного секса.