pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания Andersen Tax начинает свою работу в Африке

Сан-Франциско – BUSINESS WIRE - Компания Andersen Tax начинает свою работу в Африке, так как её партнёр, налоговая фирма WTS ADEBIYI & Associates, базирующаяся в Нигерии, принимает имя Andersen. Эта фирма, ставшая партнёром в мае 2017 года, располагает офисами в городах Лагос и Абуджа. На этой неделе она стала фирмой-членом ассоциации Andersen Global, и далее будет работать под именем Andersen Tax.

«Принятие имени Andersen является логичным шагом для нашей цели расширения компании на африканском рынке. Демография Нигерии сделала её одной из самых быстро растущих экономик в мире и превратила её в ворота на пути в Центральную и Западную Африку. Наше расширение здесь является частью стратегии по росту влияния компании в регионе», - сообщил генеральный директор Andersen Tax Марк Форзац (Mark Vorsatz). - «Кроме этого, я увидел стремление оказывать клиентам высококлассные услуги, которое продемонстрировали Олалейе (Olaleye) и его команда с момента присоединения компании к нам пару месяцев назад, и это действительно является воплощением тех ценностей, которые представляет наша компания».

Под именем Andersen Tax фирма продолжит предоставлять услуги в сфере налогов и законодательства для международных и региональных клиентов в Нигерии, Западной Африке и в других странах. Их специализацией являются консультационные налоговые услуги, трансфертное ценообразование, работа в сфере энергетики и инфраструктуры, потребительские и промышленные рынки, управление семейными и частными финансами и решение споров в сфере налогообложения.

Основной партнёр Andersen Tax в Нигерии Олалейе Адебийи (Olaleye Adebiyi) добавил: «Я надеюсь и в дальнейшем укреплять нашу связь с командой Andersen, чтобы наши взаимоотношения стали более официальными. Будучи бывшим членом команды Артура Андерсена, я понимаю всю важность влияния компании на работу её партнёров по всему миру, с которыми она делится своим стремлением к лидерству, прозрачности и предоставлению услуг безупречного качества во всех странах».

Andersen Global является международной ассоциацией фирм-членов, в которых работает около 2000 специалистов в 64 странах по всему миру.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170705005210/en/

Контакты:
Andersen Tax
Меган Тсуеи, 415-764-2700

Похожие пресс-релизы