Дизайн-бюро KARANDASH в шорт-листе “КМФР 12”!

26–28 мая 2011 года в Одессе состоялся 12-ый Киевский Международный Фестиваль Рекламы. Работа «Пицца как арт-объект» от KARANDASH Graphic Design Bureau стало претендентом на победу в категории Дизайн маркетинговых коммуникаций и вошла в шорт-лист работ подкатегории «Фирменный стиль».
На вопрос «Почему Вы решили подать на фестиваль именно эту работу?», представители дизайн-бюро KARANDASH отвечают: «Это - очень удачный проект и с точки зрения клиента, и с точки зрения агентства. Это - тот редкий случай, когда лого утверждают в его первоначальном виде, когда материалы радуют креативностью агентство, а конструктивом - клиента, когда клиент часто заходит в гости и вспоминает «как это было…» Клиент и агентство убеждены, что цель проекта достигнута и айдентика успешно работает!»
Напомним, что проект «Пицца как арт-объект» был разработан командой KARANDASH DESIGN для сети пиццерий Pizza Art осенью 2010 года. Результатом работы стал логотип и стиль для сети пиццерий, которые полностью раскрывают саму концепцию бренда Pizza Art - «приготовление пиццы как искусство».

Работа «Пицца как арт-объект» доступна для просмотра на сайтах Киевского Международного Фестиваля Рекламы http://kiaf.com.ua/upload/works/6083/karandash_pa_katalog.jpg и дизайн-бюро KARANDASH DESIGN http://www.karandashdesign.com/ru/portfolio/work1/, а также на профильных он-лайн ресурсах.

KARANDASH DESIGN – дизайн-бюро № 1 в Украине. С 2004 года работает на рынке Украины, России, Беларуси и других стран СНГ. В портфолио бюро - проекты для таких клиентов, как NESTLE, SCM FINANCE, Оранта, Niko, Arzinger, ПУМБ, Алло, Prestige, Bizol, Бучач, 4Room, Bank Business Standart, Коростенський Завод МДФ, Pilot, TEZORI, Art Ukraine, EASTONE и, многие другие.