с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Уникальный портал для курильщиков brosaem.ru: скоро открытие

К выходу на рынок готовится независимый Интернет-сервис для курильщиков «Brosaem.ru», не имеющий аналогов не только в России, но и за рубежом.

Портал http://www.brosaem.ru обещает быть действительно уникальным. Вместо привычной для подобных ресурсов скучной медицинской информации со страшными картинками, Brosaem.ru предлагает настоящее решение проблемы.

Каждый участник проекта получит пошаговую программу освобождения от вредной привычки. При желании пользователи смогут объединяться в группы с друзьями, коллегами и просто близкими по духу людьми.

Продуманная система трекеров, помощь экспертов, семьи и единомышленников, позволят навсегда отказаться от курения, без мук отвыкания и набора лишнего веса. Программа подходит даже заядлым курильщикам и, что самое важное, гарантирует успех без использования медикаментов, новомодных электронных сигарет и любых других дополнительных приспособлений.

Начало регистрации участников было приурочено к Всемирному дню отказа от курения — 31 мая. Так что, если вы давно и безуспешно пытаетесь бросить курить — не отчаивайтесь, помощь уже на подходе.

Контактная информация:

Веб-сайт: http://www.brosaem.ru