pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Запрещено размещение пресс-релизов основной инфоповод которых - государственная деятельность Российской Федерации.
Крым, Донбасс
Запрещены любые упоминания Крыма (Автономная Республика Крым, Украина) и ОРДиЛО (части Донецкой и Луганской областей Украины) со стороны любых субъектов, кроме украинских.

Скоро ОАО «Белгородская сбытовая компания» назовет своих «золотых» потребителей

28 июня в Белгороде состоится торжественная церемония подведения итогов традиционного, седьмого по счету конкурса среди потребителей электроэнергии- юридических лиц «Золотая опора». ОАО «Белгородская сбытовая компания» назовет лучших потребителей в привычных номинациях «Промышленные предприятия», «Организации, финансируемые из бюджета», «Предприятия сельскохозяйственного комплекса», «Предприятия малого бизнеса», а также в новой номинации – «Энергоэффективность».
В настоящее время завершен отбор претендентов. В ходе первого этапа конкурса, участниками которого стали все клиенты гарантирующего поставщика, а это почти 15 тысяч предприятий и организаций, энергетики рассматривали историю отношений с партнерами на протяжении всего прошлого года – выполнение договорных условий, своевременность оплаты, соблюдение режимов энергопотребления, применение современных систем учета и контроля. На втором этапе комиссия анализировала мероприятия по повышению энергоэффективности, проведенные соискателями званий победителей и лауреатов.
«В этом году при выборе лучших потребителей мы сделали акцент на практической реализации мероприятий по энергоэффективности и внедрению энергосберегающих технологий в производственном процессе, поскольку сегодня энергосбережение становится насущной необходимостью, а его распространение – одно из условий успешного развития региона», – отмечает генеральный директор ОАО «Белгородская сбытовая компания» Максим Кирпилев.
Победители получат статуэтку «Золотая опора» и диплом «Лучший потребитель». «Золотая опора» является сертификатом качества, вручаемым лучшим клиентам, которые не только своевременно и полностью выполняют свои обязательства перед энергетиками, но и проводят энергоэффективные мероприятия, что, в свою очередь, является условием как стабильной и надежной работы энергетики, так и экономического развития области и страны.
По окончании акции на сайте ОАО «Белгородская сбытовая компания» http://www.belsbyt.ru будет обновлена «Доска почета» конкурса «Золотая опора». Здесь будут опубликованы данные о лучших потребителях области среди юридических лиц.
Победителями предыдущего, шестого конкурса на звание лучшего потребителя года стали ОАО «Мелстром», Муниципальное учреждение здравоохранения «Городская больница №2» г. Старый Оскол, ЗАО «Скороднянское», ИП Потапов В.Н.

ОАО «Белгородская сбытовая компания» создано 1 октября 2004 года. Генеральный директор компании – Максим Кирпилёв.
По решению правительства Белгородской области (постановление №204-пп) Белгородской сбытовой компании присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.
Клиентами компании являются 14,8 тысячи юридических лиц и 658 тысяч бытовых абонентов. В состав компании входят 22 районных участка. На территории региона работают 17 Центров обслуживания клиентов ОАО «Белгородская сбытовая компания».

Пресс-служба ОАО «Белгородская сбытовая компания»

Похожие пресс-релизы