pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Fleishman-Hillard Vanguard провело информационную кампанию для бренда DePuy (Johnson & Johnson Medical)

Fleishman-Hillard Vanguard организовало информационную кампанию на тему эндопротезирования в Рязани и Санкт-Петербурге, а также обеспечило продвижение сайта одной из клиник Нижнего Новгорода. Целью проводимых мероприятий было повысить осведомленность жителей этих городов о новейших системах эндопротезирования, которые позволяют заменять компоненты сустава имплантами и возвращать пациентов к активной жизни. Эти системы разработаны и производятся международной ортопедической компанией DePuy, входящей в состав Johnson & Johnson.

Информационная активность охватила общественно-политические СМИ Рязанской и Ленинградской областей, а также местное телевидение. В качестве экспертов для печатных публикаций и телевизионных передач выступили ведущие специалисты, врачи высшей категории этих регионов. Продвижение сайта Нижегородской клиники позволило повысить не только количество уникальных пользователей портала, но и интерес к предоставляемым операционным услугам.

PR поддержку новых средств лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата компании DePuy обеспечивает Fleishman-Hillard Vanguard.
________________________________________________________________________________

DePuy International (Johnson & Johnson Medical) – международная ортопедическая компания, хорошо известная своими инновационными разработками продукции в области ортопедической хирургии. Основана в 1895 г. в США. Компания ведет свою деятельность в Европе, Азии, Африке и Австралии и лидирует на многих международных рынках благодаря превосходному качеству изделий и услуг. В своих исследованиях DePuy направляет ресурсы разработчиков, учитывая местные потребности различных стран.

Fleishman-Hillard Vanguard – совместное предприятие, созданное в 2007 году крупнейшей международной коммуникационной сетью Fleishman-Hillard Inc (Omnicom Group Inc) и ведущим российским агентством Vanguard PR, основанным в Москве в 1993 году. Агентство входит в локальную коммуникационную группу, включающую также компании elefante и Orta Media, и работает в России и странах СНГ, в том числе на Украине, в Белоруссии, Казахстане, Азербайджане и Узбекистане. Специализация агентства: корпоративные и финансовые коммуникации, внешние связи и отношения с органами государственной власти, маркетинговые и интегрированные коммуникации, digital коммуникации и работа с социальными СМИ, коммуникации в области высоких технологий и здравоохранения. www.fhv.ru

Fleishman-Hillard Vanguard является одним из учредителей Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) — российского представительства Международной ассоциации по связям с общественностью (ICCO). Агентство является активным участником Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), Ассоциации менеджеров России (АМР), Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП)

Похожие пресс-релизы