Специальное предложение для всех покупателей SKODA Fabia

C 27 февраля по 31 марта 2012 года в дилерской сети «Еврокар» по всей территории Украины действует специальное предложение на все модели SKODA Fabia.

В период действия специального предложения каждому покупателю SKODA Fabia предоставляется в подарок дополнительное оборудование к приобретенному автомобилю на сумму 2000,00 гривен. Покупатель, в рамках указанной суммы, может самостоятельно выбрать дополнительное оборудование, которое желает установить на свой автомобиль*.

Стоимость базовой версии модели SKODA Fabia в комплектации Active с двигателем 1,2 (70 л.с.) составляет 12 332 USD. В базовую комплектацию SKODA Fabia Active включены: иммобилайзер, подушка безопасности водителя, подготовка для крепления двух детских сидений с системой безопасности ISOFIX на заднем сидении, 3-й стоп-сигнал, регулировка рулевой колонки в двух плоскостях, тахометр с электронными часами, подсветка багажного отделения, петли для креплений в багажном отделении (4шт.), подготовка для багажных реек, AERO-стеклоочистители ветрового стекла, омыватель и очиститель заднего стекла, обогрев заднего стекла, запасное колесо со стальным диском, центральный замок с системой SAFETY, электростеклоподъемники передние, радиоподготовка на 4 динамика спереди, подкрыльники передние и задние, задние брызговики и др. (полное описание комплектации см. на сайте www.eurocar.com.ua)

* Стоимость услуги по установке дополнительного оборудования не входит в акционное предложение.

Справка:

ООО «Еврокар» - официальный дистрибьютор автомобилей SKODA в Украине. Предприятие работает с марта 2003 года и входит в Группу компаний Атолл Холдинг, которая является одним из ведущих операторов на украинском автомобильном рынке. Компания "Еврокар" осуществляет реализацию автомобилей марки SKODA через дилерскую сеть, которая покрывает всю территорию Украины и имеет сертификаты качества SKODA Auto a.s. В дилерской сети SKODA представлен максимально полный спектр услуг при покупке автомобиля, запчастей и аксессуаров, а также услуг гарантийного и сервисного обслуживания.

Первое поколение SKODA Fabia появилось на рынке в конце 1999 года. С этого времени началась история самой популярной модели в линейке SKODA. SKODA Fabia завоевал ряд титулов во всем мире. Среди достижений SKODA Fabia - победы в номинациях «Легковой автомобиль мини и малого класса 2008» и «Лучшее соотношение цена/качество 2008» общенационального рейтинга популярности «Автомобиль года в Украине 2008». В арсенале SKODA Fabia также такие награды как «Автомобиль года 2007» в Сербии, "Золотой клаксон 2007" в России, «Золотой руль 2007» в Германии, а также титул «Автомобиль Интернета 2007» в Польше.

Всеукраинская презентация автомобиля SKODA Fabia New состоялась в июле 2007 года.

www.eurocar.com.ua