Магазин индивидуальной футболки e-PRIKID.com -специальное предложение для корпоративных клиенентов.

Магазин индивидуальной футболки e-PRIKID.com Корпоративная футболка. «Печать на вчера».
Новый формат обслуживания корпоративных клиентов.

WANTED: приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству швейные предприятия. Спортивные и музыкальные фан-клубы, Интернет-сайты, форумы, чаты и комьюнити – если вам нужны хорошие футболки с эксклюзивным дизайном, то вы оказались в правильном месте! Пожалуйста, свяжитесь с нами по тел. 587-68-32.

Для Вас мы разработали также два спецпредложения. Это «магазин на выезде», идеальный для корпоративных мероприятий: изготавливается несколько вариантов различных надписей, и уже непосредственно на ивенте сотрудники сами выбирают приглянувшийся фасончик и понравившийся слоган, тут же футболка и печатается. Всего 15 секунд и Ваша корпоративная индивидуальность готова!!!

И «Печать на вчера» – срочная печать, печать в выходные и праздничные дни, любые тиражи, индивидуальные скидки, разработка и пошив коллекций на заказ – все это и не только!

Предположим, Вы нуждаетесь в ярком и креативном решении для Вашей подарочной или промо-акции, вечеринки или розыгрыша, необходимо одеть в фирменную одежду родную компанию, нарядить промоутеров, партнеров и клиентов фирмы или придумать классную форму для персонала? Нет ничего более подходящего всем и каждому, чем корпоративные, рекламные или сувенирные футболки! И в этой сфере мы рады предложить Вам свои услуги.

Магазин индивидуальной футболки e-PRIKID.com предоставляет возможность печатать корпоративные и рекламные футболки достойного качества за адекватные деньги. При чем, качество – это главное наше преимущество. Мы против практики, когда рекламные и промофутболки печатают откровенно плохо. Мы используем технологию термопереноса и стремимся создать Вещь, которая выглядит по-настоящему здорово и которую хочется носить хоть каждый день. Наши футболки изначально рассчитаны на интенсивное ношение и могут перенести более 500 стирок, а нанесенное на них изображение даже в самых суровых условиях эксплуатации останется ярким, красочным и эффектным.
Мы знаем, что идеальная корпоративная, рекламная, сувенирная футболка олицетворяет корпоративную культуру, несет в себе суть компании. Это лицо фирмы, а также ее гимн, герб и флаг одновременно. Не дешевая однодневка, а дизайнерская вещь. Не шаблонная поделка, а произведение рекламного искусства.
Prikid готов обеспечить любую необходимую помощь и консультации в разработке концепта и дизайн-макета.

С Уважением, менеджер по маркетингу
Петренко Давид
8 (066) 754-34-41

P.S. Выполняем индивидуальные заказы (от 1 штуки). Изготовление футболок с Вашей любимой фразой, фотографией любимой собаки и т.д. Заказ изготавливается один рабочий день (оформить заказ и ознакомиться с ассортиментом футболок можно непосредственно в магазине).