с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Специальное предложение от FTS Ukraine: скидка 30 % на ERP-систему Maconomy

Компания FTS Ukraine объявила о снижении стоимости лицензий на ERP-систему Maconomy Construction Solution на 30%. Предложение действует до конца этого года.

Решение Maconomy Construction Solution ориентировано на автоматизацию бизнес-процессов инжиниринговых и строительных компаний. Программный продукт разработан на базе ведущей в Европе системы управления предприятием для проектно-ориентированных компаний и охватывает автоматизацию полного цикла процесса управления проектами, ведение финансового учета компании, планирования ресурсов, управления закупками и складом, возможности по управлению взаимоотношениями с клиентами и персоналом.

Менеджер по маркетингу FTS Ukraine Марина Косовская отметила, что снижение цены на лицензии будет способствовать увеличению доступности ERP-системы и будет стимулом при выборе более функционального программного продукта, отвечающего требованиям к системам такого рода.